Pane all'aglio
Il pane all'aglio è una ricetta latto-ovo-vegetariana per 6 porzioni. Per 1,3 dollari a porzione , questa ricetta copre il 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questo contorno ha 248 calorie , 7 g di proteine e 8 g di grassi a porzione. Vai al supermercato e prendi pepe, pane ciabatta, spicchi d'aglio e qualcos'altro per prepararlo oggi stesso. 39 persone sono rimaste colpite da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti . È offerta da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio "cucchiaio" del 32% . Questo punteggio non è poi così eccezionale. Se ti è piaciuta questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Zuppa di fagioli bianchi e aglio con spinaci e crostini croccanti di prosciutto e aglio e rosmarino , Pane all'aglio artigianale con mozzarella e Broccoli con pangrattato saltato e aglio .
Istruzione
Guarda come preparare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Mettere l'aglio nella ciotola di un robot da cucina e frullarlo fino a tritarlo.
Aggiungere il prezzemolo, l'origano, il sale e il pepe e frullare due volte.
Scaldare l'olio d'oliva in una padella di medie dimensioni e aggiungere il composto d'aglio.
Togliete la padella dal fuoco.
Tagliare il pane ciabatta a metà orizzontalmente e spalmare il burro su una metà.
Spalmate il composto d'aglio sull'altra metà del pane e unite le due metà. Avvolgete il pane in un foglio di alluminio.
Mettete il pane in forno e cuocetelo per 5 minuti. Aprite la carta stagnola e continuate la cottura per altri 5 minuti.