Pane al tè con ciliegie e albicocche

Pane al tè con ciliegie e albicocche
Non si possono mai avere troppe ricette di bevande, quindi prova il Cherry Apricot Tea Bread. Una porzione contiene 188 calorie , 3 g di proteine e 4 g di grassi . Questa ricetta serve 36 persone e costa 41 centesimi a porzione. Ti è offerta da Taste of Home. È una buona opzione se stai seguendo una dieta latto-ovo-vegetariana . Un mix di ciliegie al maraschino, uova, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 55 minuti . Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio di cucchiaio del 26% , il che è piuttosto negativo. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche Oatmeal, Apricot, Walnut Soda Bread , White Chocolate Apricot Bread e Cherry Chocolate Bread Pudding .

Istruzione

1
In una piccola ciotola, mescolate le albicocche con l'acqua e lasciate riposare per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Al Maraschino E Albicocche Secche Aggiuntive, FacoltativeCiliegie Al Maraschino E Albicocche Secche Aggiuntive, Facoltative
Ciliegie Al Maraschino E Albicocche Secche Aggiuntive, FacoltativeCiliegie Al Maraschino E Albicocche Secche Aggiuntive, Facoltative
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Drenare.
3
Aggiungere le ciliegie e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi
4
In una grande ciotola, sciogliete il lievito nell'acqua e lasciate riposare per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Aggiungere la panna acida, lo zucchero, il sale, il burro, le uova e 2 tazze di farina; sbattere fino a ottenere un composto liscio. Incorporare la farina rimanente sufficiente a formare un impasto morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
6
Trasferisci l'impasto su una superficie infarinata e impasta fino a ottenere un impasto liscio ed elastico, per circa 6-8 minuti.
7
Mettere in una ciotola unta, girando una volta per ungere la parte superiore. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo fino al raddoppio, circa 1 ora.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Stendere l'impasto; dividerlo in tre parti. Su una superficie infarinata, stendere ogni terzo in un rettangolo di 15 x 6 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
PugnoPugno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
9
Disporre ciascuno su una teglia unta. Distribuire un terzo del ripieno al centro di ogni rettangolo. Su ogni lato lungo, tagliare delle strisce larghe 1 pollice e alte 2 pollici al centro. Partendo da un'estremità, piegare le strisce alternate in diagonale sul ripieno. Sigillare l'estremità. Coprire e lasciare lievitare fino a quasi raddoppiare, circa 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
10
Cuocere in forno a 375° per 15-20 minuti o fino a doratura. Coprire con un foglio di alluminio se doratura troppo rapida. Lasciar raffreddare.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
11
Mescolare lo zucchero con il latte e versare sul pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
12
Guarnire con ciliegie e albicocche se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire
2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 55 m.
Serving36
Punteggio di salute1
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