Pane al tè al limone e mirtillo
La ricetta Limone-mirtillo tè pane può essere fatto in circa 1 ora e 15 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 226 calorie. Per 34 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Vai al negozio e prendi zucchero, latte, burro e alcune altre cose per farlo oggi. Funziona bene come una bevanda a prezzi molto ragionevoli. È una buona opzione se stai seguendo un latto ovo vegetariano dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 16%. Mirtillo-Limone Tè Pane, Tè al mirtillo Pane, e Mirtillo-Noce tè Pane sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una piccola ciotola, crema di burro e zucchero fino a quando la luce e soffice.
Aggiungere le uova, una alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Sbattere in scorza di limone e vaniglia.
Unire la farina, il lievito e il sale; sbattere in miscela mantecata alternativamente con il latte. Piegare i mirtilli.
Versare in un 8-in unto. x 4-in. pagnotta.
Cuocere a 350° per 60-70 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito. Raffreddare per 10 minuti prima di rimuovere dalla padella su una gratella.
Unire lo zucchero dei pasticceri e il succo di limone fino a che liscio; irrorare sul pane caldo.