Pane al pomodoro facile
Questa ricetta vegana serve 6 e costa 43 centesimi per porzione. Una porzione contiene 394 calorie, 5g di proteine, e 27 g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 7 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi aglio, pomodoro, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Facile Pomodoro Basilico Focaccia, Cottura del pane: pomodoro, formaggio e pane al bacon, e Cottura del pane: Pesto di pomodoro per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F. Linea biscotto foglio con un foglio o carta da forno di cottura.
In una ciotola media, gettare pomodoro, cipolla, aglio, timo e olio.
Srotolare la pasta nel rettangolo.
Stendere la miscela di pomodoro sulla pasta; rotolare di nuovo in pagnotta. Pizzica la cucitura sulla parte superiore e su entrambi i lati.
Posizionare il lato della cucitura verso il basso sul foglio di biscotti.
Taglia 3 fessure poco profonde sulla parte superiore della pagnotta.
Cuocere 23 a 25 minuti o fino a doratura.
Tagliare a fette; servire caldo.