Pane al limone glassato al limone
Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 99 g di proteine, 147g di grasso, e un totale di 4699 calorie. Questa ricetta serve 1 e costa $12.23 per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di conserve di albicocche, brandy, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Pane glassato al limone, Pane glassato di zucchine al limone, e Pane di semi di papavero glassato al limone.
Istruzione
Versare il latte in una piccola casseruola. Raschiare i semi dal baccello di vaniglia; aggiungere il fagiolo. Portare a cuocere a fuoco lento.
Togliere dal fuoco; coprire e lasciare ripida 20 minuti. Se necessario, riavvolgere il latte fino a quando il termometro a lettura istantanea inserito nei registri della miscela tra 105 ° F e 46° prima di continuare.
Mescolare lo zucchero e la scorza di limone nel processore.
Mescolare 1 1/2 tazze di farina e lievito in una ciotola di mixer heavy-duty dotato di attacco paddle. Scartare il baccello di vaniglia e aggiungere il latte caldo alla ciotola; battere per frullare.
Lasciare riposare fino a quando leggermente soffiato, circa 15 minuti.
Aggiungere 3 tazze di farina, uova e brandy al composto di lievito; battere a velocità media fino a formare una pasta liscia e leggermente soda, aggiungendo più farina a cucchiaiate se l'impasto è appiccicoso o aggiungendo acqua a cucchiaiate se l'impasto è asciutto, circa 6 minuti.
Aggiungere la miscela di scorza di zucchero e limone e il sale. Battere a velocità media 5 minuti.
Aggiungere il burro e battere fino ad assorbimento e la pasta è liscia e morbida, circa 5 minuti in più. Coprire bene la ciotola con un involucro di plastica.
Lasciare lievitare la pasta in una zona calda senza correnti d'aria fino a raddoppiare il volume, circa 2 ore.
Generosamente burro 12-cup Bundt pan. Girare la pasta sulla superficie leggermente infarinata; impastare delicatamente in palla. Usando le dita, fai un buco al centro della pasta, creando una forma a ciambella.
Trasferire in padella preparata, spingendo foro in pasta sopra tubo centrale in padella. Coprire padella con pellicola trasparente; conservare in frigorifero durante la notte (pasta salirà in cima padella).
Lasciate lievitare la pasta in zona calda senza correnti d'aria fino a quando la pasta non molle più indietro quando delicatamente premuto con le dita, circa 1 ora e 30 minuti(pasta salirà sopra padella da 1 a 1 1/2 pollici).
Nel frattempo, posizionare il rack nel terzo più basso del forno e preriscaldare a 350 ° F.
Cuocere il pane fino a quando ben rosolato in cima, circa 20 minuti. Avvolgere il foglio di pellicola liberamente sopra la parte superiore e sui lati della padella per evitare l'overbrowning. Continuare a cuocere il pane fino a quando marrone scuro sulla parte superiore e tester inserito vicino al centro esce pulito, rotante padella di tanto in tanto per anche la cottura, circa 40 minuti in più. Invertire immediatamente il pane sul rack.
Mescolare le conserve in una piccola casseruola a fuoco medio fino a quando non si scioglie.
Pennello conserva tutto il pane caldo. Raffreddare completamente, almeno 3 ore.
Setacciare 1 1/3 tazze di zucchero a velo in una piccola ciotola.
Aggiungere il succo di limone e frullare per frullare.
Aggiungere più zucchero a velo a cucchiaiate se la glassa è troppo sottile per aderire al pane.
Versare la glassa sul pane fresco e lasciare riposare fino a quando la glassa non si regola, circa 1 ora. (Può essere fatto 1 giorno prima. Avvolgere liberamente in un foglio e conservare a temperatura ambiente.)