Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 99 g di proteine, 147g di grasso, e un totale di 4699 calorie. Questa ricetta serve 1 e costa $12.23 per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di conserve di albicocche, brandy, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Pane glassato al limone, Pane glassato di zucchine al limone, e Pane di semi di papavero glassato al limone.
Istruzione
1
Versare il latte in una piccola casseruola. Raschiare i semi dal baccello di vaniglia; aggiungere il fagiolo. Portare a cuocere a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia
Seme
Latte
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco; coprire e lasciare ripida 20 minuti. Se necessario, riavvolgere il latte fino a quando il termometro a lettura istantanea inserito nei registri della miscela tra 105 ° F e 46° prima di continuare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte
Attrezzatura che userete
Termometro Da Cucina
3
Mescolare lo zucchero e la scorza di limone nel processore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza Di Limone
Zucchero
4
Mescolare 1 1/2 tazze di farina e lievito in una ciotola di mixer heavy-duty dotato di attacco paddle. Scartare il baccello di vaniglia e aggiungere il latte caldo alla ciotola; battere per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia
Farina Per Tutti Gli Usi
Lievito
Latte
Attrezzatura che userete
Frullatore
Ciotola
5
Lasciare riposare fino a quando leggermente soffiato, circa 15 minuti.
6
Aggiungere 3 tazze di farina, uova e brandy al composto di lievito; battere a velocità media fino a formare una pasta liscia e leggermente soda, aggiungendo più farina a cucchiaiate se l'impasto è appiccicoso o aggiungendo acqua a cucchiaiate se l'impasto è asciutto, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
Pasta
Farina Per Tutti Gli Usi
Acqua
Lievito
Uovo
7
Aggiungere la miscela di scorza di zucchero e limone e il sale. Battere a velocità media 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza Di Limone
Zucchero
Sale
8
Aggiungere il burro e battere fino ad assorbimento e la pasta è liscia e morbida, circa 5 minuti in più. Coprire bene la ciotola con un involucro di plastica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Pasta
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
Ciotola
9
Lasciare lievitare la pasta in una zona calda senza correnti d'aria fino a raddoppiare il volume, circa 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
10
Generosamente burro 12-cup Bundt pan. Girare la pasta sulla superficie leggermente infarinata; impastare delicatamente in palla. Usando le dita, fai un buco al centro della pasta, creando una forma a ciambella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Pasta
Attrezzatura che userete
Pan Di Kugelhopf
11
Trasferire in padella preparata, spingendo foro in pasta sopra tubo centrale in padella. Coprire padella con pellicola trasparente; conservare in frigorifero durante la notte (pasta salirà in cima padella).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
Padella
12
Lasciate lievitare la pasta in zona calda senza correnti d'aria fino a quando la pasta non molle più indietro quando delicatamente premuto con le dita, circa 1 ora e 30 minuti(pasta salirà sopra padella da 1 a 1 1/2 pollici).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Attrezzatura che userete
Padella
13
Nel frattempo, posizionare il rack nel terzo più basso del forno e preriscaldare a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
Forno
14
Cuocere il pane fino a quando ben rosolato in cima, circa 20 minuti. Avvolgere il foglio di pellicola liberamente sopra la parte superiore e sui lati della padella per evitare l'overbrowning. Continuare a cuocere il pane fino a quando marrone scuro sulla parte superiore e tester inserito vicino al centro esce pulito, rotante padella di tanto in tanto per anche la cottura, circa 40 minuti in più. Invertire immediatamente il pane sul rack.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Forno
Stagnola
Padella
15
Mescolare le conserve in una piccola casseruola a fuoco medio fino a quando non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Conservare
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
16
Pennello conserva tutto il pane caldo. Raffreddare completamente, almeno 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Conservare
Pane
1
Setacciare 1 1/3 tazze di zucchero a velo in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Aggiungere il succo di limone e frullare per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone
Attrezzatura che userete
Sbattere
3
Aggiungere più zucchero a velo a cucchiaiate se la glassa è troppo sottile per aderire al pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo
Pane
Smalto
4
Versare la glassa sul pane fresco e lasciare riposare fino a quando la glassa non si regola, circa 1 ora. (Può essere fatto 1 giorno prima. Avvolgere liberamente in un foglio e conservare a temperatura ambiente.)