Non puoi mai avere troppe ricette di pane, quindi prova il pane al limone. Questa ricetta vegetariana serve 24 e costa 34 centesimi per porzione. Una porzione contiene 187 calorie, 3g di proteine, e 12g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Una miscela di lievito in polvere, zucchero, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Magro Minny Limone semi di papavero Pane (frutta Loop Pane), Pane di semi di papavero al limone senza glutine con glassa al miele e limone, e Pane di semi di papavero al limone con glassa al limone per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande ciotola, crema di burro e zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Crema
Zucchero
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Aggiungere le uova, una alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uovo
3
Unire la farina, il lievito e il sale; aggiungere al composto mantecato alternativamente con il latte. Piegare in noci pecan e scorza di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In Polvere
Scorza Di Limone
Pecan
Farina Per Tutti Gli Usi
Latte
Sale
4
Cucchiaio in due unti 9-in. x 5-in. pagnotte.
Attrezzatura che userete
Pagnotta
5
Cuocere a 350° per 55-60 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito.
Attrezzatura che userete
Stuzzicadenti
Forno
6
Per la glassa, unire zucchero e succo di limone. Immediatamente cucchiaio sul pane. Raffreddare per 10 minuti prima di rimuovere dalle pentole a una griglia per raffreddare completamente.