Pane al forno con miele e panna
Il pane cotto con miele e panna richiede circa 1 ora dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8. Per 83 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 153 calorie, 1g di proteine, e 9g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi da Epicurious. Vai al negozio e prendi pane rotondo, crème fraîche, burro e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 8%, questo piatto è migliorabile. Ricette simili sono Pane al forno con miele e panna, Panera Pane Miele Noce Crema di formaggio Spalmabile, e Pane alla banana French Toast con salsa di fragole e miele panna montata.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Tagliare le croste superiore e inferiore dalla pagnotta di pane, lasciando un tondo spesso 9 per 2 pollici con croste sui lati. Burro tagliare i lati del pane e trasferire in una teglia poco profonda.
Cuocere a metà del forno, girando una volta, fino a quando leggermente tostato, circa 20 minuti.
Mescolare insieme il miele e il succo di limone, quindi spalmare sopra il pane caldo.
Distribuire uniformemente con crème fraîche, quindi lasciare riposare 10 minuti.
Cuocere in mezzo al forno fino a doratura, circa 20 minuti.
Servire caldo o caldo, tagliato a spicchi.