Pane al formaggio pepato

Pane al formaggio pepato
Il pane al formaggio pepato è un vegetariano hor d'oeuvre. Questa ricetta rende 4 porzioni con 729 calorie, 22 g di proteine, e 41g di grasso ogni. Per $1.01 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai yogurt magro, pepe incrinato, cipolle verdi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un enorme spoonacular punteggio di 81%. Ricette simili includono Pane al formaggio pepato, Pane al formaggio pepato, e Pane al formaggio pepato.

Istruzione

1
Unire i primi 6 ingredienti in una grande ciotola; fare un pozzo al centro della miscela. Mescolare insieme le uova e i restanti 6 ingredienti; aggiungere agli ingredienti secchi, mescolando solo fino a quando inumidito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Ungere leggermente il fondo di 8 x 4 pollici loafpan; aggiungere la pastella.
3
Cuocere in forno a 350 per 45 a 50 minuti o fino a quando pick legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in padella su una gratella 10 minuti; togliere dalla padella, e lasciare raffreddare 1 ora su gratella.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Betty Rabe
5
3309 Devonshire Unità
6
Plano, TX 75075
7
972-867-8862
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute13
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