Pane al formaggio brasiliano (Pao de Queijo)
La ricetta del pane al formaggio brasiliano (Pao de Queijo) può essere fatta in circa 40 minuti. Per 82 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 240 calorie, 6g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Funziona bene come antipasto. Questa ricetta di Tuttiricette ha 2139 fan. Se hai latte di soia, aglio, acqua e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 34%, che non è così eccellente. Ricette simili includono Pão de Queijo (Pane al formaggio brasiliano), Pao de Queijo-Pane al formaggio brasiliano, e Pao de queijo (pane al formaggio brasiliano).
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Versare l'olio d'oliva, l'acqua, il latte e il sale in una grande casseruola e metterlo a fuoco vivo. Quando la miscela arriva a ebollizione, togliere immediatamente dal fuoco e mescolare la farina di tapioca e l'aglio fino a che liscio. Mettere da parte a riposare per 10-15 minuti.
Mescolare il formaggio e l'uovo nella miscela di tapioca fino a quando ben combinato, la miscela sarà grosso come ricotta. Far cadere le palline arrotondate da 1/4 di tazza della miscela su una teglia non ingrassata.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando le cime sono leggermente dorate, da 15 a 20 minuti.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Il pane al formaggio può essere abbinato a spumante e spumante rosato. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Il Nomine Renard Brut con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 50 dollari a bottiglia.
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Nomine Renard Brut
Note agrumate, biscotti di pesca bianca e burro, bocca fresca e ricca, fruttata e croccante con un finale minerale.Uvaggio: 40% Chardonnay, 30% Pinot Noir, 30% Pinot Meunier