Easy Brazilian Cheese Bread potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e primordiale serve 16 e costa 19 centesimi per porzione. Una porzione contiene 100 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta è piaciuta a 25833 buongustai e cuochi. Se hai farina di tapioca, sale, latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Facile Pane al formaggio brasiliano {Pao de Queijo}, Pane al formaggio brasiliano, e Pão de Queijo (pane al formaggio brasiliano) per ricette simili.
Istruzione
1
1 Preriscaldare il forno a 400 ° F. Ungere un mini-muffin tin. Metti tutti gli ingredienti in un frullatore e pulisci fino a che liscio. Potrebbe essere necessario utilizzare una spatola per raschiare i lati del frullatore in modo che tutto si mescoli bene. A questo punto è possibile conservare la pastella in frigorifero per un massimo di una settimana.2
Attrezzatura che userete
16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey
42 Fili Di Liquirizia Rossa
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Cuocere in forno per 15-20 minuti, fino a quando tutto gonfio e appena leggermente rosolato.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Togliere dal forno e lasciare raffreddare su una griglia per qualche minuto.Mangiare mentre caldo o salvare per riscaldare più tardi.Si noti che il pane al formaggio brasiliano è molto gommoso, molto simile al mochi giapponese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa 3/4 Di Libbra)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®