Pane al formaggio
Il pane al formaggio richiede circa 18 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 6 porzioni con 611 calorie, 24g di proteine, e 38 g di grasso ogni. Per $1.67 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Funziona bene come un hor d'oeuvre conveniente. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di formaggio cheddar, pane, sale all'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Con uno spoonacular punteggio di 47%, questo piatto è buono. Provare Cottura del pane: pomodoro, formaggio e pane al bacon, Cipolla formaggio pane (macchina per fare il pane), e Macchina del pane Formaggio e pancetta Pane per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il broiler.
Posizionare il pane aperto di fronte su una teglia.
Spalmare il burro sul pane, poi la maionese.
Cospargere con parmigiano, mozzarella, formaggio cheddar e sale all'aglio.
Cuocere da 6 a 8 minuti, fino a quando il formaggio è sciolto e leggermente rosolato.