Pane al formaggio

Pane al formaggio
Il pane al formaggio richiede circa 18 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 6 porzioni con 611 calorie, 24g di proteine, e 38 g di grasso ogni. Per $1.67 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Funziona bene come un hor d'oeuvre conveniente. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di formaggio cheddar, pane, sale all'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Con uno spoonacular punteggio di 47%, questo piatto è buono. Provare Cottura del pane: pomodoro, formaggio e pane al bacon, Cipolla formaggio pane (macchina per fare il pane), e Macchina del pane Formaggio e pancetta Pane per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
2
Posizionare il pane aperto di fronte su una teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
PanePane
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Spalmare il burro sul pane, poi la maionese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaioneseMaionese
BurroBurro
DiffusioneDiffusione
PanePane
4
Cospargere con parmigiano, mozzarella, formaggio cheddar e sale all'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
ParmigianoParmigiano
Formaggio CheddarFormaggio Cheddar
Aglio SaleAglio Sale
5
Cuocere da 6 a 8 minuti, fino a quando il formaggio è sciolto e leggermente rosolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
DifficoltaNormale
Pronti18 m.
Serving6
Punteggio di salute8
Rivista