Pane al cucchiaio del sud-ovest con salsa di avocado
Non si può mai avere troppe ricette messicane, in modo da dare pane cucchiaio sud-occidentale con Avocado Salsan una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 272 calorie, 12g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per 78 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi farina di mais, sale, peperoncini e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 34%. Provare Pane cucchiaio sud-occidentale, Uova del sud-ovest Benedict con diffusione di fagioli neri, Avocado e salsa, e Pane al cucchiaio per ricette simili.
Istruzione
In una padella da 2 a 3 litri a fuoco vivo, portare a ebollizione 2 1/2 tazze di acqua e il sale. A poco a poco sbattere in farina di mais e mescolare fino a quando la miscela è spessa e liscia, circa 1 minuto.
In una ciotola, sbattere le uova e il latticello solo per frullare.
Sbattere in miscela di farina di mais fino a quando completamente incorporato. Mescolare in peperoncini e peperoncino in polvere. Raschiare la miscela in una teglia quadrata da 8 pollici imburrata.
Cuocere in un forno 400 normale o a convezione fino a quando la parte superiore è rosolata e uno spiedino di legno inserito al centro esce pulito, circa 35 minuti.
Lasciate riposare 10 minuti. Scoop fuori porzioni con un cucchiaio e servire con salsa di avocado.