Pane al cucchiaio confortante
Se vuoi aggiungere altre ricette senza glutine al tuo ricettario, Comforting Spoon Bread potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 6 g di proteine , 7 g di grassi e un totale di 169 calorie . Per 39 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 6% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8 persone. Questa ricetta di Taste of Home richiede lievito, uova, mais e latte. 1 persona è stata contenta di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti . Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio spoonacular non così eccezionale del 27% . Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche Jiffy Spoon Taco Casserole , Cranberry Pumpkin Bread e Tiramisù Bread Pudding .
Istruzione
In una grande ciotola, sbattete gli albumi fino a formare delle punte rigide; mettete da parte. In un'altra ciotola, sbattete i tuorli; mettete da parte.
In una pentola, portare a ebollizione il latte.
Aggiungere la farina di mais e il sale. Ridurre la fiamma; cuocere e mescolare per 1 minuto o finché non si addensa.
Togliete dal fuoco. Incorporate il mais, il burro e il lievito. Incorporate i tuorli. Incorporate gli albumi.
Trasferire in una teglia unta da 28x18 cm.
Cuocere in forno scoperto a 350° per 30-35 minuti o finché non si sarà rassodato.
Servire immediatamente con un cucchiaio.