Questa ricetta serve 45. Una porzione contiene 201 calorie, 4g di proteine, e 8g di grasso. Per 35 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Testa al negozio e raccogliere fioriere noci pecan, burro, burro di cioccolato, e un paio di altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Pane di ciliegie al cioccolato, Budino di pane al cioccolato e ciliegia, e Pane alla banana al cioccolato e ciliegia.
Istruzione
1
Mescolare il burro e 2 cucchiai. mescolare il budino secco fino a mescolare. Conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettura Di Lamponi Rossi KRAFT Pura, Riscaldata, Filtrata
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
1
Stendere 1 pagnotta di pasta in rettangolo 14x8 pollici sul piano di lavoro cosparso di 1 cucchiaio. miscela di budino secco; spennellare con 1 cucchiaio. burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettura Di Lamponi Rossi KRAFT Pura, Riscaldata, Filtrata
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
2
Cospargere con 1/4 tazza ciascuno dei restanti mix budino secco, ciliegie e noci; arrotolare, a partire da un lato lungo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettura Di Lamponi Rossi KRAFT Pura, Riscaldata, Filtrata
2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
3
Posizionare, lato cucitura verso il basso, su una teglia ricoperta di pergamena. Ripetere con la pasta rimanente e condimenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
4
Coprire con pellicola trasparente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
5
Lasciate lievitare in luogo caldo 45 min. o fino al raddoppio del volume.
6
Riscaldare il forno a 177°. Scartare l'involucro di plastica dall'impasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Cuocere la pasta da 20 a 25 min. o fino a doratura. Raffreddare su teglia 5 min.; rimuovere alla griglia. Raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
Pezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Cospargere il pane con zucchero a velo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta Gialla
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa 3/4 Di Libbra)
9
Servire con burro al cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)