Pane al cioccolato
Il pane al cioccolato è un vegani ricetta con 16 porzioni. Una porzione contiene 201 calorie, 7g di proteine, e 2g di grasso. Per 18 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 38 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Una miscela di acqua calda, lievito istantaneo, polvere di cacao e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 61%. Ricette simili includono Altro dal pane sano in cinque minuti al giorno: pane integrale al cioccolato Espresso, Macchina del pane Mandorla-Cioccolato Chip Pane, e Budino di pane al cioccolato con due salse al cioccolato e corteccia di mandorla.
Istruzione
Unire la farina, il sale, il lievito, lo zucchero, il cacao, l'olio di girasole e l'acqua in una grande ciotola. Mescolare il tutto con un cucchiaio di legno fino ad ottenere un impasto morbido.
Posizionare l'impasto su una superficie leggermente infarinata. Impastare per cinque minuti, fino a che liscio ed elastico.
Dividere l'impasto a metà e rotolare ogni metà in una palla.
Mettere entrambi su una teglia da forno.
Tagliare i disegni incrociati nelle cime e coprire con un canovaccio da cucina.
Lasciate lievitare fino a raddoppiare le dimensioni.
Cuocere a 425 gradi F (220 gradi C) per 35 minuti.