Pane al cheddar e all'aneto
Il pane al cheddar e aneto richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Per 16 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 4 g di proteine , 6 g di grassi e un totale di 124 calorie . 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi latte, aneto, zucchero e qualche altra cosa per prepararlo oggi. Ti è offerto da Taste of Home. È una buona opzione se stai seguendo una dieta latto-ovo-vegetariana . Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio spoonacular dello 0% , che è molto negativo (ma comunque risolvibile). Ricette simili sono Broccoli Cheddar Soup, A Panera Bread Co. Copycat , Cheddar Chile Beer Bread e Jalapeno Cheddar Cheese Bread .
Istruzione
In una grande ciotola, mescolare la farina e lo zucchero.
Tagliare il burro fino a farlo diventare sbriciolato; aggiungere il formaggio e l'aneto. In una piccola ciotola, sbattere l'uovo e il latte; versare negli ingredienti secchi e mescolare fino a quando non si saranno inumiditi. (La pastella sarà molto densa.)
Versare in uno stampo da plumcake unto da 20x10 cm.
Cuocere in forno a 350° per 35-40 minuti o finché il pane non risulta cotto. Lasciare raffreddare nella teglia per 10 minuti prima di trasferirlo su una griglia metallica.