Il pane al burro di mele è un vegetariano condimento. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 362 calorie, 4g di proteine, e 9g di grasso. Per 45 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 32 buongustai e cuochi. Una miscela di farina, zucchero, chiodi di garofano macinati e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 23%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Pane al burro di mele con salsa di acero e burro di mele / Giveaway # applebutterspin, Cottura del pane: pane al burro di mele, e Pane al burro di mele per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una pagnotta da 8x4x2 pollici.
Attrezzatura che userete
Pagnotta
Forno
2
Mescolare la farina, il bicarbonato di sodio, il lievito, il sale, la noce moscata e i chiodi di garofano in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bicarbonato
Spicchio
Moscata
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Sbattere il burro e lo zucchero con un miscelatore elettrico in una grande ciotola separata fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Zucchero
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola
4
Aggiungere l'uovo e il burro di mele; continuare a battere fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Di Mele
Uovo
5
Mescolare il composto di farina fino a quando appena incorporato. Piegare l'uvetta e le noci; mescolando quanto basta per combinare in modo uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uvetta
Noce
Farina Per Tutti Gli Usi
6
Versare nella pagnotta preparata.
Attrezzatura che userete
Pagnotta
7
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito, da 40 a 50 minuti. Raffreddare nelle pentole per 10 minuti prima di rimuovere per raffreddare completamente su una gratella.