Pane al burro di banana con noci pecan tostate
Questa ricetta rende 8 porzioni con 444 calorie, 6g di proteine, e 20 g di grasso ogni. Per 71 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 32 buongustai e cuochi. Una miscela di sale, burro, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così super. Provare Cialde di banana con noci Pecan tostate, Pane di segale con mirtilli secchi e noci pecan tostate (macchina per il pane), e Cupcakes alla banana con ripieno di bourbon Butterscotch e glassa di Marshmallow tostata per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Ungere una pagnotta di metallo 9×5 pollici e spolverare con farina. Se ne hai un po', allinea il fondo con pergamena. Questo pane è un po ' appiccicoso.
Mescolare insieme la farina, la soda, la cannella e il sale e impostare aside.In ciotola di mixer stand, sbattere lo zucchero, il burro e l'uovo. Sbattere le banane, seguite dalla vaniglia e dal latte. Mescolare in tutti, ma 2 cucchiai di noci pecan e bocconcini butterscotch.
Cospargere le noci pecan sopra il pane alla banana e cuocere per 1 ora. Dopo 45 minuti, adagiare un foglio di alluminio sul pane per evitare l'eccessiva doratura.
Lasciare raffreddare il pane in padella su una griglia per circa 15 minuti, quindi togliere dalla padella.