Pane ai peperoni

Pane ai peperoni
Il pane ai peperoni richiede circa 2 ore e 55 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 93 calorie. Questa ricetta serve 24 e costa 25 centesimi per porzione. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Una miscela di mozzarella, parmigiano, salsiccia di peperoni e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Con uno spoonacular punteggio di 9%, questo piatto è migliorabile. Ricette simili sono Hamburger di pane all'aglio Pepperoni (Cheeseburger alla griglia con salsa di peperoni servire su panini all'aglio), Pane ai peperoni, e Pane ai peperoni.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Ungere leggermente una teglia da forno.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Arrotolare la pasta di pane congelata in un rettangolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di PanePasta Di Pane
RotoloRotolo
3
Spennellare la pasta con l'uovo sbattuto. Disporre i peperoni, la mozzarella e il parmigiano sull'impasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
ParmigianoParmigiano
PeperoniPeperoni
PastaPasta
UovoUovo
4
Cospargere il condimento italiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento ItalianoCondimento Italiano
5
Arrotolare la pasta come un rotolo di gelatina e pizzicare cucitura per sigillare; posto, lato cucitura verso il basso, sulla teglia preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
GelatinaGelatina
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Cuocere in forno preriscaldato per 40 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 55 m.
Serving24
Punteggio di salute0
Rivista