Pane ai mirtilli e alle mele
La ricetta del pane ai mirtilli rossi e alle mele può essere preparata in circa 50 minuti . Per 19 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 2% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 3 g di proteine , 6 g di grassi e un totale di 169 calorie . 1 persona ha trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Vai al negozio e prendi albumi, latte, zucchero e poche altre cose per prepararla oggi. È una buona opzione se stai seguendo una dieta latto-ovo-vegetariana . Ti è offerta da Taste of Home. Con un punteggio di cucchiaio dello 0% , questo piatto è pessimo (ma comunque riparabile). Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche il pane alla banana, ai mirtilli rossi e alle mele , la torta tedesca al limone con mirtilli rossi, nota anche come Zitronenkuchen ai mirtilli rossi , e i panini alle mele e ai mirtilli rossi .
Istruzione
In una grande ciotola, unisci il composto per biscotti e lo zucchero. In un'altra ciotola, sbatti gli albumi, la panna acida, il latte, l'olio e la scorza d'arancia. Mescola con gli ingredienti secchi fino a quando non sono inumiditi. Incorpora mela e mirtilli rossi.
Versare in tre teglie da plumcake da 14x7x5 cm, unte con spray da cucina.
Cuocere in forno a 375° per 35-40 minuti o finché uno stuzzicadenti inserito vicino al centro non esce pulito. Lasciare raffreddare per 10 minuti prima di togliere dalle teglie e metterlo sulle griglie metalliche.
In una piccola ciotola, mescolate lo zucchero a velo con abbastanza succo d'arancia fino a ottenere una consistenza cremosa; versate a filo sui pani raffreddati.