Pane a lievitazione naturale II

Pane a lievitazione naturale II
Pane a lievitazione naturale II è un vegetariano ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 380 calorie. Per 40 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 19 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di lievito attivo, bicarbonato di sodio, acqua calda e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 40 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Confessione #52: il lievito madre è il mio rivale più duro Bread pane artigianale con un antipasto di lievito madre, Pasta madre Antipasto e Pane di segale a lievitazione naturale, e Facile Pane a lievitazione naturale-Vermont Bread.

Istruzione

1
In una ciotola media, sciogliere 2 1/4 cucchiaini di lievito in 1/2 tazza di acqua tiepida. Mescolare in 2 tazze di farina, 2 tazze di acqua tiepida, 1 cucchiaio di zucchero e 1 cucchiaino di sale. Battere liscio con battitore rotante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Prosciutto Cotto, TritatoProsciutto Cotto, Tritato
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
2
Lasciare riposare 3-5 giorni scoperti a temperatura ambiente mescolando 2 o 3 volte al giorno. Coprire di notte per evitare l'essiccazione.
3
In una grande ciotola, sciogliere 2 1/4 cucchiaini di lievito in 1/2 tazza di acqua tiepida. Frullare in pastella di avviamento, 2 cucchiaini di zucchero, e 1 1/2 cucchiaini di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Prosciutto Cotto, TritatoProsciutto Cotto, Tritato
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
4
Aggiungere 3 1/2 tazze di farina, e battere con un battitore rotante per 3 a 4 minuti. Coprire e lasciare lievitare fino a raddoppiare alla rinfusa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
5
Mescolare la soda con la farina rimanente; mescolare gradualmente in pasta lievitata, aggiungendo abbastanza per rendere l'impasto rigido. Girare su una tavola infarinata e impastare da 8 a 10 minuti. Formare una grande o 2 pagnotte medie e posizionarla su una teglia leggermente unta. Con un coltello affilato, fare tagli diagonali sulla parte superiore della pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
6
Lasciate lievitare fino al doppio.
7
Cuocere a 400 gradi F (205 gradi C).
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
8
Rimuovere le pagnotte medie dopo 35-40 minuti, pagnotta grande dopo 40-45 minuti.
9
Spennellare con burro fuso e lasciare raffreddare prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 40 m.
Serving8
Punteggio di salute5
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