Pane a lievitazione naturale II

Pane a lievitazione naturale II è un vegetariano ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 380 calorie. Per 40 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 19 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di lievito attivo, bicarbonato di sodio, acqua calda e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 40 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Confessione #52: il lievito madre è il mio rivale più duro Bread pane artigianale con un antipasto di lievito madre, Pasta madre Antipasto e Pane di segale a lievitazione naturale, e Facile Pane a lievitazione naturale-Vermont Bread.
Istruzione
In una ciotola media, sciogliere 2 1/4 cucchiaini di lievito in 1/2 tazza di acqua tiepida. Mescolare in 2 tazze di farina, 2 tazze di acqua tiepida, 1 cucchiaio di zucchero e 1 cucchiaino di sale. Battere liscio con battitore rotante.
Lasciare riposare 3-5 giorni scoperti a temperatura ambiente mescolando 2 o 3 volte al giorno. Coprire di notte per evitare l'essiccazione.
In una grande ciotola, sciogliere 2 1/4 cucchiaini di lievito in 1/2 tazza di acqua tiepida. Frullare in pastella di avviamento, 2 cucchiaini di zucchero, e 1 1/2 cucchiaini di sale.
Aggiungere 3 1/2 tazze di farina, e battere con un battitore rotante per 3 a 4 minuti. Coprire e lasciare lievitare fino a raddoppiare alla rinfusa.
Mescolare la soda con la farina rimanente; mescolare gradualmente in pasta lievitata, aggiungendo abbastanza per rendere l'impasto rigido. Girare su una tavola infarinata e impastare da 8 a 10 minuti. Formare una grande o 2 pagnotte medie e posizionarla su una teglia leggermente unta. Con un coltello affilato, fare tagli diagonali sulla parte superiore della pasta.
Lasciate lievitare fino al doppio.
Cuocere a 400 gradi F (205 gradi C).
Rimuovere le pagnotte medie dopo 35-40 minuti, pagnotta grande dopo 40-45 minuti.
Spennellare con burro fuso e lasciare raffreddare prima di servire.