Pane a lievitazione naturale
Il pane a lievitazione naturale è un vegetariano pane. Una porzione contiene 151 calorie, 4g di proteine, e 2g di grasso. Per 10 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 32. Se hai lievito attivo, zucchero, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Confessione #52: il lievito madre è il mio rivale più duro Bread pane artigianale con un antipasto di lievito madre, Pasta madre Antipasto e Pane di segale a lievitazione naturale, e Facile Pane a lievitazione naturale-Vermont Bread per ricette simili.
Istruzione
In un 4-qt. ciotola non metallica, sciogliere il lievito in 2 tazze di acqua tiepida; lasciare riposare per 5 minuti. Mescolare in 2 tazze di farina fino a che liscio. Coprire liberamente con un asciugamano pulito.
Lasciate riposare in un luogo caldo (80 ° -90°) a fermentare per 48 ore; mescolare più volte al giorno. (La miscela diventerà frizzante e salirà, avrà un aroma acido "lievitato" e un liquido giallo trasparente si formerà sulla parte superiore.) Mescolare il latte in polvere, il burro, lo zucchero, il sale, l'acqua rimanente e la farina rimanente per formare un impasto morbido. (Non impastare.) Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo fino al raddoppio, circa 1-1 / 2 ore.
Girare su una superficie infarinata; punch pasta verso il basso. (Non impastare). Dividere a metà. Forma ciascuno in una pagnotta rotonda. Ungere pesantemente le teglie e cospargere di farina di mais.
Mettere l'impasto su padelle preparate. Coprire e lasciare lievitare fino al raddoppio, circa 30 minuti.
Con un coltello affilato, fai tre tagli diagonali attraverso le cime dei pani.
Infornare a 350° per 10 minuti.
Spazzolare i pani con acqua fredda; cuocere 35-40 minuti in più o fino a doratura.