Pandan Sbuffi di uova
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Pandan sbuffi di uova una prova. Questa ricetta vegetariana serve 4 e costa 46 centesimi per porzione. Una porzione contiene 408 calorie, 7g di proteine, e 10g di grasso. 27 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli olio vegetale, latte evaporato, uova e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Agar Agar di Pandan (gelatina di Pandan), Frullato Pandan, e Buko Pandan Bevanda per ricette simili.
Istruzione
Sbattere insieme la farina, il lievito, la crema pasticcera in polvere, l'amido di tapioca.
In una ciotola separata sbattere le uova e lo zucchero fino a mescolare accuratamente.
Aggiungere il latte evaporato, l'estratto di vaniglia e l'acqua e mescolare.
Aggiungere la farina alla miscela bagnata.
Aggiungere l'olio vegetale e la pasta di pandan e mix.It va bene se alcuni piccoli grumi rimangono come in pastella pancake, ma cercare di sbarazzarsi della maggior parte dei grandi grumi.
Se si utilizza Nordicware pan, calore secondo le istruzioni preriscaldando entrambi i lati allo stesso sopra la stufa, con padella seduta su wirerack e anche rivestendo la padella con olio. Una volta preriscaldato, girare la stufa a fuoco medio, versare 3/4 di tazza nel mezzo della padella, sigillare saldamente e capovolgere immediatamente per iniziare la cottura. Cuocere 2 minuti. Capovolgere verso l'altro lato e cuocere 2 minuti. Girati di nuovo. In questo momento è possibile aprire provvisoriamente e sbirciare all'interno e la parte superiore della cialda dovrebbe essere dorata. Cuocere per ulteriori 1 minuto su questo lato, per assicurarsi che la parte inferiore diventa dorata pure. Quindi capovolgere ancora una volta e sollevare lentamente il coperchio. (Se il vostro waffle non era d'oro a 2 minuti su ogni lato, allora dovrete aggiungere ulteriore tempo di cottura prima di aprirlo.)
In un primo momento la cialda uovo può attaccare alla parte superiore, ma dovrebbe cadere dopo pochi istanti o con una spinta dolce di una forchetta. Lentamente continuare a sollevare pan off, e la cialda uovo cadrà riga per riga. La prima cialda di uova che fai probabilmente non sarà perfettamente dorata e potrebbe rompersi. Questo è il tuo waffle all'uovo usa e getta molto simile al tuo primo pancake. Il resto di loro dovrebbe cucinare correttamente e staccarsi facilmente. Capovolgere la cialda uovo finito di nuovo come il fondo dovrebbe essere la parte superiore. Ripetere con la pastella rimanente.