Pancia di Salmone Crudo con Finocchio e Mandarino Gastrique

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova la pancia di salmone crudo con finocchio e mandarino Gastrique. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 309 calorie. Questa ricetta serve 2 e costa $6.08 per porzione. 23 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se si dispone di succo di 1 piccolo mandarino, alaskan kin salmone pancia, succo di limone, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare lo zucchero semolato si potrebbe seguire questo corso principale con il Shortcakes alla fragola e lavanda come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è eccellente. Provare Crudo di Salmone marocchino con yogurt, Salmone incrostato di timo con Gastrique di more, e Sinigang na Salmon sa Kamias (Pancia di salmone in zuppa acida) per ricette simili.
Istruzione
In una piccola casseruola posta a fuoco medio-alto unire lo zucchero e entrambi gli aceti. Portare a ebollizione. Abbassare il fuoco a medio e aggiungere le fronde di finocchio tritate e circa la metà della scorza di mandarino. Continuare la cottura fino a ridurre a circa 3/4 tazza. Filtrare lo sciroppo attraverso un setaccio a maglia fine in una piccola ciotola e lasciare raffreddare completamente. Eliminare i solidi.Nel frattempo, mettere il succo di mandarino in una ciotola media.
Aggiungere il mandarino raffreddato e lo sciroppo di aceto un po ' alla volta, incorporando completamente ogni aggiunta fino ad ottenere una gastrique densa e viscosa ma non sciropposa. Potresti non usare tutto il mandarino e lo sciroppo di aceto. Mescolare metà della scorza rimanente e un pizzico di sale. Assaggia la gastrique, regolando il condimento secondo necessità. Se ha bisogno di un po ' più di acidità, aggiungere tanto o poco del succo di limone, se necessario. Dovrebbe essere luminoso e aspro con un pizzico di dolcezza di mandarino.Utilizzare un mandolino per tagliare il finocchio e il ravanello a fette molto sottili.Usando un coltello molto affilato (e un singolo movimento di affettatura lungo per sezione) tagliare la pancia del salmone in fette da ¼ di pollice. Tagliare il salmone togliendo la pelle e tagliarlo a pezzetti.Disporre le fette di salmone e ravanello in modo alternato su un piatto da portata freddo. Ammucchiate gradevolmente le fette di finocchio da un lato e poi guarnite con le foglie di dragoncello e la scorza di mandarino rimasta. Finire con un po 'di sale marino e poi irrorare un po' di gastrique intorno al piatto.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
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Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures proviene da tre appezzamenti confinanti con Meursault con vitigni dai 15 ai 51 anni. I terreni sono prevalentemente argili (argilla), portando peso e consistenza a questo Bourgogne Blanc.L'annata 2015 mostra aromi di melone maturo, nocciola e crema pasticcera al limone, e tendono ad essere più ampi e materici dei vini dei villaggi vicini. Invecchiamento piccole botti di rovere francese conferisce note di pane tostato e vaniglia.Il bianco Bordeaux, con la sua ricchezza, consistenza e sapori tostati si abbina bene con pesce leggero e crostacei e può controbilanciare salse a base di crema. Lo Chardonnay invecchiato in rovere dai climi più caldi si presta bene a pesce alla griglia, amidi, burro e noci tostate.