Pancho Villa Tilapia al forno

Pancho Villa Tilapia al forno
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare Pancho Villa Baked Tilapian una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 337 calorie, 48g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per $4.63 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai filetti tilapia, succo di lime, lime e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la calce si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 88%, che è grande. Ricette simili includono Pancho Villa Tilapia al forno, Pico De Gallo di Pancho, e Gnocchi di patate di Villa Valentina.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Cappotto un lato di 4 (8x10 pollici) pezzi di foglio di alluminio con olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
FornoForno
2
Centrare ogni filetto su un quadrato di lamina. Spoon una generosa quantità di pomodori a dadini con succhi di pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
PescePesce
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
3
Cospargere con succo di lime e coriandolo. Posizionare 2 fette di lime sopra ogni filetto. Chiudere e sigillare i pacchetti di fogli e posizionarli su una teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimeSucco Di Lime
CoriandoloCoriandolo
CalceCalce
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
StagnolaStagnola
4
Cuocere in forno preriscaldato per circa 20 minuti, o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Attrezzatura che userete
FornoForno

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero, Spumante

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte top per Tilapia. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Santa Margherita con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Di colore giallo paglierino scarico. Profumo pulito, fresco con intensi ed eleganti sentori di mela cotogna. Frutta fresca e armoniosa accompagnata da una leggera dolcezza con un finale lungo pieno di sapore delicato e sapido.
DifficoltaNormale
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute84
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