Pancho Villa Tilapia al forno

Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare Pancho Villa Baked Tilapian una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 337 calorie, 48g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per $4.63 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai filetti tilapia, succo di lime, lime e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la calce si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 88%, che è grande. Ricette simili includono Pancho Villa Tilapia al forno, Pico De Gallo di Pancho, e Gnocchi di patate di Villa Valentina.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Cappotto un lato di 4 (8x10 pollici) pezzi di foglio di alluminio con olio d'oliva.
Centrare ogni filetto su un quadrato di lamina. Spoon una generosa quantità di pomodori a dadini con succhi di pesce.
Cospargere con succo di lime e coriandolo. Posizionare 2 fette di lime sopra ogni filetto. Chiudere e sigillare i pacchetti di fogli e posizionarli su una teglia.
Cuocere in forno preriscaldato per circa 20 minuti, o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero, Spumante
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte top per Tilapia. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Santa Margherita con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
![Santa Margherita Pinot Grigio]()
Santa Margherita Pinot Grigio
Di colore giallo paglierino scarico. Profumo pulito, fresco con intensi ed eleganti sentori di mela cotogna. Frutta fresca e armoniosa accompagnata da una leggera dolcezza con un finale lungo pieno di sapore delicato e sapido.