Pancette Ripiene - - - Panzarotti
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare farcito piccole Paunches - - - Panzarotti una prova. Questa ricetta serve 5. Una porzione contiene 3077 calorie, 42g di proteine, e 257g di grasso. Per $7.69 per porzione, questa ricetta coperture 48% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai farina di mais, pepe, mozzarella di bufala e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Puttanesca Panzarotti, Un picnic farcito: pomodori ripieni di Tunan e carciofi, peperone rosso, zucchine ripiene di Fetan e ceci, mele Macintosh ripiene di noci e zucchero di canna, e Buon cuoco farcito Burger Sfida: Mais e Monterey Jack farcito hamburger di gamberetti per ricette simili.
Istruzione
Mettere l'acqua calda e lo zucchero in una piccola ciotola, aggiungere il lievito e lasciare ammorbidire per 15 minuti, fino a quando non si è sciolto e si sta schiumando. In una piccola ciotola separata, unire 2/3 tazza di olio d'oliva, 1 cucchiaio di sale e il latte. In una ciotola capiente, unire la farina e la farina di mais e aggiungere il composto di lievito e il composto di olio d'oliva, mescolando alcune volte con un cucchiaio di legno per formare un amalgama ruvido. Girare la miscela su una tavola leggermente infarinata e impastare per 6-8 minuti, fino a quando non è liscia e resistente. Oliare leggermente una grande ciotola, mettere l'impasto nella ciotola e coprire bene con un involucro di plastica. Mettere da parte in un luogo caldo a salire per 35 a 40 minuti, fino a quando non è raddoppiato alla rinfusa. Dividere l'impasto in 2 parti uguali e, con un mattarello ben stagionato, stendere rapidamente la prima metà a uno spessore di 1/4 di pollice. Usando un tagliabiscotti da 5 pollici, tagliare i giri dall'impasto e posizionarli su un vassoio di fogli. È possibile combinare gli scarti e ri-rotolare la pasta una volta. Ripetere il processo con l'altra metà dell'impasto, fino a quando tutto è esaurito. Questo dovrebbe produrre 10 dischi. Coprire leggermente i dischi con pergamena o un panno pulito e lasciare riposare per 10 minuti.
Dividere la mozzarella in 10 parti uguali e mettere una porzione su 1 metà di ogni disco, stile mezza luna.
Aggiungere pecorino, prosciutto e pomodori ad ogni cumulo di mozzarella. Condire con pepe e piegare i dischi a metà per formare mezze lune. Premere i bordi con il dito per sigillarli bene. Coprire di nuovo con pergamena o un panno pulito.
Preriscaldare il forno a 150 gradi F.
In una grande casseruola dal fondo pesante che manterrà il liquido ad una profondità di almeno 5 pollici, scaldare l'olio d'oliva fino a quasi fumare.
Aggiungere 3 o 4 pasticcini alla volta e cuocere fino a doratura, girando delicatamente con una pinza o un cucchiaio di legno per garantire una doratura uniforme su entrambi i lati. Quando i panzarotti terminano la cottura, rimuoverli in un vassoio foderato con carta assorbente, e tenerli in forno fino al momento di servire.