Pancette Ripiene - - - Panzarotti

Pancette Ripiene - - - Panzarotti
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare farcito piccole Paunches - - - Panzarotti una prova. Questa ricetta serve 5. Una porzione contiene 3077 calorie, 42g di proteine, e 257g di grasso. Per $7.69 per porzione, questa ricetta coperture 48% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai farina di mais, pepe, mozzarella di bufala e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Puttanesca Panzarotti, Un picnic farcito: pomodori ripieni di Tunan e carciofi, peperone rosso, zucchine ripiene di Fetan e ceci, mele Macintosh ripiene di noci e zucchero di canna, e Buon cuoco farcito Burger Sfida: Mais e Monterey Jack farcito hamburger di gamberetti per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere l'acqua calda e lo zucchero in una piccola ciotola, aggiungere il lievito e lasciare ammorbidire per 15 minuti, fino a quando non si è sciolto e si sta schiumando. In una piccola ciotola separata, unire 2/3 tazza di olio d'oliva, 1 cucchiaio di sale e il latte. In una ciotola capiente, unire la farina e la farina di mais e aggiungere il composto di lievito e il composto di olio d'oliva, mescolando alcune volte con un cucchiaio di legno per formare un amalgama ruvido. Girare la miscela su una tavola leggermente infarinata e impastare per 6-8 minuti, fino a quando non è liscia e resistente. Oliare leggermente una grande ciotola, mettere l'impasto nella ciotola e coprire bene con un involucro di plastica. Mettere da parte in un luogo caldo a salire per 35 a 40 minuti, fino a quando non è raddoppiato alla rinfusa. Dividere l'impasto in 2 parti uguali e, con un mattarello ben stagionato, stendere rapidamente la prima metà a uno spessore di 1/4 di pollice. Usando un tagliabiscotti da 5 pollici, tagliare i giri dall'impasto e posizionarli su un vassoio di fogli. È possibile combinare gli scarti e ri-rotolare la pasta una volta. Ripetere il processo con l'altra metà dell'impasto, fino a quando tutto è esaurito. Questo dovrebbe produrre 10 dischi. Coprire leggermente i dischi con pergamena o un panno pulito e lasciare riposare per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Da 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di PolliceDa 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Dividere la mozzarella in 10 parti uguali e mettere una porzione su 1 metà di ogni disco, stile mezza luna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
3
Aggiungere pecorino, prosciutto e pomodori ad ogni cumulo di mozzarella. Condire con pepe e piegare i dischi a metà per formare mezze lune. Premere i bordi con il dito per sigillarli bene. Coprire di nuovo con pergamena o un panno pulito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
ProsciuttoProsciutto
PecorinoPecorino
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
4
Preriscaldare il forno a 150 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
In una grande casseruola dal fondo pesante che manterrà il liquido ad una profondità di almeno 5 pollici, scaldare l'olio d'oliva fino a quasi fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
6
Aggiungere 3 o 4 pasticcini alla volta e cuocere fino a doratura, girando delicatamente con una pinza o un cucchiaio di legno per garantire una doratura uniforme su entrambi i lati. Quando i panzarotti terminano la cottura, rimuoverli in un vassoio foderato con carta assorbente, e tenerli in forno fino al momento di servire.
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving5
Punteggio di salute65
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