Pancette e rape rivestite di sesamo

Le rape rivestite di pancetta e sesamo potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 47g di proteine, 142g di grasso, e un totale di 1612 calorie. Per $10.11 per porzione, questa ricetta copertine 57% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Se hai rape, pancetta, semi di sesamo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare i semi di sesamo si potrebbe seguire questo corso principale con il Pane di sesamo Banana come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e intero 30 dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è eccellente. Provare Crocchette di patate dolci rivestite di sesamo, Insalata di spinaci appassiti con salmone ricoperto di sesamo, e Sesamo arrosto e asparagi rivestiti di panko con pioggerellina di soia e zenzero per ricette simili.
Istruzione
Avvolgere 1 fetta di pancetta intorno a 1 cuneo di rapa, coprendo la maggior parte della rapa. Ripetere con le restanti fette di pancetta e i cunei di rapa.
Linea bordato teglia con carta cerata.
Sbattere l'uovo in una ciotola media per frullare e mettere i semi di sesamo in un'altra ciotola media. Immergere ogni cuneo di rapa avvolto in pancetta nell'uovo sbattuto per rivestire, quindi immergere nei semi di sesamo, girando per rivestire generosamente su tutti i lati.
Mettere sulla teglia preparata. FAI AVANTI: le rape possono essere preparate 2 ore prima. Coprire e conservare in frigorifero.
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Versare abbastanza olio vegetale in una casseruola media pesante per raggiungere una profondità di 2 pollici. Attaccare il termometro per friggere sul lato della padella e scaldare l'olio a 350 ° F. Lavorando in lotti, aggiungere i cunei di rapa ricoperti di sesamo all'olio e friggere fino a quando i semi di sesamo sono dorati, circa 1 minuto (le rape saranno molto croccanti).
Trasferire le rape sugli asciugamani di carta per drenare. Disporre le rape sulla teglia bordata e cuocere solo fino a quando le rape cominciano ad ammorbidirsi, circa 7 minuti.
Cospargere generosamente con sale e pepe.