Pancetta-Zuppa di mais con gamberetti

Pancetta-Zuppa di mais con gamberetti potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 496 calorie, 32g di proteine, e 27 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $4.22 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di sedano precotto, pancetta tagliata al centro, spicchio d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare la metà e la metà si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di crema di cocco fatta con metà e metà come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 49%. Ricette simili sono Zuppa di mais e gamberetti con pancetta, Pancetta-Zuppa di mais con gamberetti, e Pancetta-Zuppa di mais con gamberetti-Un morso piccante.
Istruzione
Riscaldare un grande forno olandese a fuoco medio-alto.
Aggiungere la pancetta in padella; soffriggere 4 minuti o fino a quando la pancetta inizia a rosolare.
Rimuovere 2 fette di pancetta.
Scolare su carta assorbente.
Aggiungere la cipolla e i successivi 3 ingredienti (attraverso l'aglio tritato) in padella e soffriggere per 2 minuti.
Aggiungere il mais e cuocere 2 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere il brodo; portare a ebollizione e cuocere per 4 minuti.
Mettere 2 tazze di miscela di mais in un frullatore.
Rimuovere il pezzo centrale del coperchio del frullatore (per consentire al vapore di fuoriuscire) e fissare il coperchio sul frullatore.
Mettere un asciugamano pulito sopra l'apertura nel coperchio del frullatore (per evitare schizzi). Frullare fino a che liscio. Riportare la miscela di mais passata in padella. Mescolare i gamberetti; cuocere 2 minuti o fino a quando i gamberetti sono fatti. Mescolare a metà e metà, pepe e sale. Crumble pancetta riservata sopra la zuppa.