Pancetta - Zucchero di Canna Cavoletti di Bruxelles
Pancetta - Zucchero di canna Cavoletti di Bruxelles è un senza glutine e senza latticini ricetta con 8 porzioni. Per 87 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 91 calorie. Non a molte persone è piaciuto molto questo contorno. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi pancetta, brodo di pollo, cavoletti di Bruxelles e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 28 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Carote e cavoletti di Bruxelles glassati con zucchero di canna e pepe, Zuppa di burro marrone-Sunchoke con cavoletti di Bruxelles e pancetta, e Hash Marrone Cavoletti di Bruxelles.
Istruzione
Cuocere la pancetta in un forno olandese a fuoco medio 10 minuti o fino a quando croccante.
Rimuovere la pancetta, e scolare su carta assorbente, riservando sgocciolature in forno olandese. Sbriciolare la pancetta.
Aggiungere il brodo, lo zucchero di canna e il sale per sgocciolare nel forno olandese e portare a ebollizione. Mescolare i cavoletti di Bruxelles. Coprire e cuocere 6-8 minuti, o finché sono teneri.
Trasferire i cavoletti di Bruxelles in una ciotola da portata con un mestolo forato e cospargere di pancetta.