Pancetta veloce-Biscotti al cheddar
I biscotti al bacon-cheddar veloci potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 11g di proteine, 27g di grasso, e un totale di 394 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa 70 centesimi per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 37 minuti. 408 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e raccogli cipolla in polvere, uova, sale kosher e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Con un cucchiaio punteggio di 48%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Pollo e pancetta Pot Pie con pancetta Cheddar Biscotti, Pancetta Cheddar Biscotti, e Cheddar-Biscotti al bacon per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Riscaldare il forno a 425 gradi F.
In una grande ciotola aggiungere la farina, il lievito, 1 cucchiaino di sale, paprika e cipolla in polvere.
Mescolare per frullare quindi fare un pozzo al centro della ciotola e aggiungere il latte, il burro, la pancetta e il formaggio.
Mescolare delicatamente con un cucchiaio di legno. L'impasto sarà bagnato e appiccicoso. Usando una misura da 1/4 di tazza o una paletta per gelato, porgi la pastella su una teglia da forno, lasciando un pollice o giù di lì intorno a ciascun biscotto.
In una piccola ciotola, sbattere l'uovo con una spruzzata d'acqua e poi spazzolare questa miscela sulla parte superiore di ogni biscotto.
Cuocere in forno fino a quando i biscotti sono dorati e uno stuzzicadenti inserito al centro di uno esce pulito, da 20 a 22 minuti.