Pancetta-Tacchino arrosto con sugo di cipolla dolce
Pancetta arrosto di tacchino con sugo di cipolla dolce potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 10. Una porzione contiene 851 calorie, 120 g di proteine, e 31g di grasso. Per $2.84 per porzione, questa ricetta copre 45% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai un ricco brodo di tacchino, sedano, cipolle e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 ore. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Provare Birra arrosto-Tacchino in salamoia con sugo di cipolla e pancetta, Tacchino glassato all'albicocca con sugo di cipolla arrosto e scalogno, e Tacchino arrosto con sugo di pancetta e sidro per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
In un robot da cucina, unire la pancetta, il prezzemolo, le foglie di timo, 1/4 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe; elaborare in una pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
3
Usando le dita, separare delicatamente la pelle del tacchino dal seno e dalle gambe. Condire le cavità di tacchino con sale e pepe. Stendere con cura la pasta di pancetta sotto la pelle allentata e premere delicatamente sulla parte esterna della pelle per distribuire uniformemente. Condire l'esterno del tacchino con sale e pepe e legare le gambe insieme strettamente con lo spago da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Attrezzatura che userete
Spago Da Macellaio
4
Spargere il sedano, le carote e le cipolle bianche in una grande teglia e mettere sopra il tacchino. Coprire bene l'uccello con 2 fogli di pellicola oleata e arrostire sul rack più basso del forno per 2 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Bianca
Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
Gamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Rimuovere la pellicola e continuare ad arrostire per 1 ora, o fino a quando il tacchino è rosolato e un termometro a lettura istantanea inserito nella coscia interna registra 17
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
Gamberi Saltati
6
Trasferire il tacchino su una tavola da intaglio, coprire liberamente con un foglio e lasciare riposare per 30 minuti o per un massimo di 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
7
Nel frattempo, filtrare i succhi di padella in una ciotola. Scremare il grasso; versare 1/4 di tazza di grasso in una padella grande e profonda.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Aggiungere la cipolla dolce e il rametto di timo e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a quando la cipolla è rosolata, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Dolce
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
9
Aggiungere l'aglio, quindi mescolare la farina. Aggiungere gradualmente il brodo, sbattendo costantemente, fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
10
Sbatti nei succhi di padella riservati e fai sobbollire il sugo a fuoco basso, sbattendo spesso, fino a quando non rimane alcun sapore farinoso, circa 15 minuti. Scartare il timo e l'aglio. Condire il sugo con sale e pepe e trasferirlo in una salsiera riscaldata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
Salsiera
Gamberi Saltati, Sgusciati
11
Taglia la corda dalle zampe di tacchino e scolpisci l'uccello.