Pancetta-Tacchino arrosto con sugo di cipolla dolce

Pancetta-Tacchino arrosto con sugo di cipolla dolce
Pancetta arrosto di tacchino con sugo di cipolla dolce potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 10. Una porzione contiene 851 calorie, 120 g di proteine, e 31g di grasso. Per $2.84 per porzione, questa ricetta copre 45% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai un ricco brodo di tacchino, sedano, cipolle e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 ore. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Provare Birra arrosto-Tacchino in salamoia con sugo di cipolla e pancetta, Tacchino glassato all'albicocca con sugo di cipolla arrosto e scalogno, e Tacchino arrosto con sugo di pancetta e sidro per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
In un robot da cucina, unire la pancetta, il prezzemolo, le foglie di timo, 1/4 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe; elaborare in una pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
3
Usando le dita, separare delicatamente la pelle del tacchino dal seno e dalle gambe. Condire le cavità di tacchino con sale e pepe. Stendere con cura la pasta di pancetta sotto la pelle allentata e premere delicatamente sulla parte esterna della pelle per distribuire uniformemente. Condire l'esterno del tacchino con sale e pepe e legare le gambe insieme strettamente con lo spago da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Attrezzatura che userete
3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente
4
Spargere il sedano, le carote e le cipolle bianche in una grande teglia e mettere sopra il tacchino. Coprire bene l'uccello con 2 fogli di pellicola oleata e arrostire sul rack più basso del forno per 2 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla BiancaCipolla Bianca
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
5
Rimuovere la pellicola e continuare ad arrostire per 1 ora, o fino a quando il tacchino è rosolato e un termometro a lettura istantanea inserito nella coscia interna registra 17
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
6
Trasferire il tacchino su una tavola da intaglio, coprire liberamente con un foglio e lasciare riposare per 30 minuti o per un massimo di 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
7
Nel frattempo, filtrare i succhi di padella in una ciotola. Scremare il grasso; versare 1/4 di tazza di grasso in una padella grande e profonda.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
8
Aggiungere la cipolla dolce e il rametto di timo e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a quando la cipolla è rosolata, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla DolceCipolla Dolce
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
9
Aggiungere l'aglio, quindi mescolare la farina. Aggiungere gradualmente il brodo, sbattendo costantemente, fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
10
Sbatti nei succhi di padella riservati e fai sobbollire il sugo a fuoco basso, sbattendo spesso, fino a quando non rimane alcun sapore farinoso, circa 15 minuti. Scartare il timo e l'aglio. Condire il sugo con sale e pepe e trasferirlo in una salsiera riscaldata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Aglio Goya®Aglio Goya®
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
SalsieraSalsiera
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
11
Taglia la corda dalle zampe di tacchino e scolpisci l'uccello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coscia Di TacchinoCoscia Di Tacchino
12
Servire con il sugo di cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving10
Punteggio di salute51
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