Pancetta-Tacchino arrosto con sugo di cipolla dolce

Pancetta-Tacchino arrosto con sugo di cipolla dolce
Pancetta arrosto di tacchino con sugo di cipolla dolce potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 10. Una porzione contiene 851 calorie, 120 g di proteine, e 31g di grasso. Per $2.84 per porzione, questa ricetta copre 45% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai un ricco brodo di tacchino, sedano, cipolle e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 ore. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Provare Birra arrosto-Tacchino in salamoia con sugo di cipolla e pancetta, Tacchino glassato all'albicocca con sugo di cipolla arrosto e scalogno, e Tacchino arrosto con sugo di pancetta e sidro per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
In un robot da cucina, unire la pancetta, il prezzemolo, le foglie di timo, 1/4 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe; elaborare in una pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
3
Usando le dita, separare delicatamente la pelle del tacchino dal seno e dalle gambe. Condire le cavità di tacchino con sale e pepe. Stendere con cura la pasta di pancetta sotto la pelle allentata e premere delicatamente sulla parte esterna della pelle per distribuire uniformemente. Condire l'esterno del tacchino con sale e pepe e legare le gambe insieme strettamente con lo spago da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Pepe ArbolPepe Arbol
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente
4
Spargere il sedano, le carote e le cipolle bianche in una grande teglia e mettere sopra il tacchino. Coprire bene l'uccello con 2 fogli di pellicola oleata e arrostire sul rack più basso del forno per 2 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla BiancaCipolla Bianca
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
5
Rimuovere la pellicola e continuare ad arrostire per 1 ora, o fino a quando il tacchino è rosolato e un termometro a lettura istantanea inserito nella coscia interna registra 17
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
6
Trasferire il tacchino su una tavola da intaglio, coprire liberamente con un foglio e lasciare riposare per 30 minuti o per un massimo di 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
7
Nel frattempo, filtrare i succhi di padella in una ciotola. Scremare il grasso; versare 1/4 di tazza di grasso in una padella grande e profonda.
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
8
Aggiungere la cipolla dolce e il rametto di timo e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a quando la cipolla è rosolata, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla DolceCipolla Dolce
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
9
Aggiungere l'aglio, quindi mescolare la farina. Aggiungere gradualmente il brodo, sbattendo costantemente, fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
10
Sbatti nei succhi di padella riservati e fai sobbollire il sugo a fuoco basso, sbattendo spesso, fino a quando non rimane alcun sapore farinoso, circa 15 minuti. Scartare il timo e l'aglio. Condire il sugo con sale e pepe e trasferirlo in una salsiera riscaldata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
SalsieraSalsiera
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
11
Taglia la corda dalle zampe di tacchino e scolpisci l'uccello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coscia Di TacchinoCoscia Di Tacchino
12
Servire con il sugo di cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving10
Punteggio di salute51
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