Pancetta-Tacchino alla Salvia con Sugo di Pancetta-Salvia
Pancetta-Sage Tacchino con Pancetta-Sage Sugo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 84g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 646 calorie. Questa ricetta serve 12. Per $2.04 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi burro, brodo di tacchino di scelta rapida, rametti di salvia e poche altre cose per farlo oggi. 205 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili includono Parmigiano-Salvia Arrosto di tacchino con sugo di salvia, Polenta con Pancettan e Salvia, e Cavoletti di Bruxelles con Pancettan e Salvia.
Istruzione
1
Con la macchina in funzione, far cadere l'aglio verso il basso tubo di alimentazione del processore e tritare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
2
Aggiungere la pancetta. Pulse per tagliare finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
3
Aggiungere tutti gli ingredienti rimanenti. Pulse miscelazione a pasta grossolana.
4
Trasferire in una piccola ciotola. FAI AVANTI: può essere fatto 2 giorni prima. Copriti e rilassati. Portare a temperatura ambiente prima dell'uso.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
1
Set rack in posizione più bassa in forno e preriscaldare a 325 ° F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Cospargere la cavità principale del tacchino con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
3
Spalmare con 2 cucchiai di burro di pancetta-salvia. A partire dall'estremità del collo, far scorrere la mano tra la pelle e la carne del seno, delle cosce e delle bacchette superiori per allentare la pelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacchette Di Pollo
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
1/2 Rametto Di Rosmarino
4
Spalmare il burro rimanente sulle cosce, le bacchette e la carne del seno sotto la pelle. Riempire la cavità principale con rametti di erbe. Leghi le gambe liberamente per tenere la forma. Tuck ala punte sotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacchette Di Pollo
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
5
Mettere il tacchino sul set rack in grande teglia. Strofinare il tacchino tutto con olio; cospargere di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
6
Versare 2 tazze di brodo in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
7
Arrosto di tacchino fino termometro inserito nella parte più spessa della coscia registri 165 ° F a 77°, circa 3 ore. Inclinare il tacchino in modo che i succhi si imbatteranno in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
Gamberi Saltati, Sgusciati
8
Trasferire il tacchino al piatto. Tenda con pellicola; lasciare riposare almeno 30 minuti(la temperatura salirà da 5 a 10 gradi). Padella di riserva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
Gamberi Saltati, Sgusciati
1
Raschiare succhi di frutta e rosolato bit da torrefazione padella in grande tazza di misurazione di vetro. Spoon il grasso. Riserva 2 cucchiai.
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'aria
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
2
Riscaldare 2 cucchiai di grasso riservato in una grande casseruola a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Aggiungere la pancetta; soffriggere fino a quando inizia a croccante, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
4
Aggiungere lo scalogno; soffriggere 1 minuto. Ridurre il calore a medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva
5
Aggiungere la farina; sbattere fino a doratura, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
6
Sbatti in 3 tazze di brodo, vino e succhi di pan sgrassati. Portare ad ebollizione, sbattere. Cuocere alla consistenza desiderata, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
Gamberi Saltati, Sgusciati
7
Frullare in rosmarino e salvia; condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
1/2 Rametto Di Rosmarino
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate