Pancetta-Ranch-Casseruola di patate
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Pancetta-Ranch-Patate Casseruola una prova. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 11 g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 322 calorie. Per $1.3 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai pancetta, metà e metà, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è solido. Provare Cheesy Ranch Bacon pepite di patate con salsa di immersione Ranch, Pollo pancetta Ranch Casseruola, e Casseruola di patate Ranch per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F. In padella da 10 pollici, cuocere la pancetta a fuoco medio fino a quando non è croccante.
Rimuovere la pancetta dalla padella alla piastra foderata di carta assorbente per drenare. Accantonare.
Nel forno olandese da 4 litri, sciogliere 3 cucchiai di burro.
Aggiungere le cipolle; cuocere circa 5 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando morbido e traslucido. Mescolare la farina; cuocere e mescolare 1 minuto.
Nel misurino da 4 tazze, mescolare il brodo e metà e metà. Aggiungere gradualmente la miscela di brodo alla miscela di cipolla, cuocere e mescolare con la frusta per circa 3 minuti o fino a quando la miscela inizia ad addensarsi. Mescolare nel mix di condimento e formaggio; cuocere fino a quando il formaggio è sciolto.
Aggiungere le patate surgelate; cuocere e mescolare 2 o 3 minuti o fino a quando le patate iniziano a scongelare. Mescolare in panna acida e pancetta riservata.
Versare in ungreased 13x9 pollici (3-quart) piatto di cottura di vetro.
Miscela superiore uniformemente con cereali.
Versare 2 cucchiai di burro fuso sopra la parte superiore.
Cuocere 30 minuti. Se il cereale comincia a diventare troppo marrone, coprire la teglia con un foglio.