Pancetta Quinoa con Mandorle ed erbe aromatiche
Pancetta Quinoa con mandorle ed erbe potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $1,17 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 311 calorie. Se hai quinoa, scalogno, olio vegetale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Provare Linguine e Vongole con Mandorle ed Erbe Aromatiche, Trota Ripiena di Couscous, Mandorle ed Erbe Aromatiche, e Fregola con Carciofi, Feta, Mandorle ed Erbe Aromatiche per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Stendere le mandorle in un piatto di torta e tostare in forno fino a doratura, 4 minuti; lasciate raffreddare.
In una casseruola media, scaldare l'olio.
Aggiungere la pancetta e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a quando il grasso ha reso, circa 2 minuti.
Aggiungere lo scalogno e cuocere, mescolando un paio di volte, fino a quando ammorbidito ma non rosolato, circa 1 minuto.
Aggiungere la quinoa, il brodo e la salvia e portare a ebollizione. Coprire e cuocere a fuoco basso fino a quando il brodo è stato assorbito, circa 17 minuti.
Togliere la quinoa dal fuoco e lasciare riposare, coperta, per 5 minuti. Scartare la salvia e fluff la quinoa con una forchetta. Aggiungere l'erba cipollina, il prezzemolo e le mandorle tostate. Condire la quinoa con sale e pepe e servire.