Pancetta patate fracassato
Bacon patate fracassato è un senza glutine e senza latticini ricetta con 8 porzioni. Per 69 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 220 calorie, 8g di proteine, e 11g di grasso. 38 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Ad alcune persone è piaciuto molto questo contorno. Una miscela di pancetta, zucchero, patate yukon gold e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 60%, che è solido. Ricette simili includono Pancetta patate fracassato, Latticello-Pancetta fracassato patate, e Patate schiacciate con pancetta e formaggio.
Istruzione
Patate a vapore in un grande rack a vapore impostato su acqua bollente, coperto, fino a quando molto tenera, 20 a 25 minuti.
Nel frattempo, cuocere la pancetta in una padella pesante da 12 pollici a fuoco medio fino a quando non è croccante.
Trasferire la pancetta con un mestolo forato agli asciugamani di carta per drenare, riservando il grasso in padella.
Aggiungere 2 cucchiai di aceto, zucchero, e 3/4 cucchiaino ciascuno di sale e pepe al grasso pancetta calda, raschiando bit marroni.
Trasferire le patate in una grande ciotola, riservando 1/2 tazza di acqua fumante.
Aggiungere la miscela di aceto alle patate e schiacciare con uno schiacciapatate alla consistenza desiderata, aggiungendo acqua riservata se lo si desidera. Mescolare in aneto, pancetta e aceto, sale e pepe a piacere.
Le patate possono essere fatte 3 ore prima e mantenute a temperatura ambiente. Riscaldare, coperto, in un forno a microonde o in un forno a 300 ° F.