Bacon Swiss Potato Cavolfiore casseruola potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta serve 6 e costa $1.92 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 19g di proteine, 43g di grasso, e un totale di 537 calorie. Questa ricetta da Tuttiricette ha 34 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Una miscela di pancetta, mozzarella, aglio in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare le patate si potrebbe seguire questo corso principale con il Focaccine di patate dolci come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 62%, questo piatto è buono. Provare Braciola di maiale svizzera e casseruola di patate, Brasato svizzero di mele, pere, patate e pancetta, e Casseruola cremosa di cavolfiore con pancetta e cheddar per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere leggermente una casseruola da 9x13 pollici.
Attrezzatura che userete
Casseruola
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
2
Mettere le patate e il cavolfiore in una pentola capiente e coprire con acqua; portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento finché sono teneri ma ferma, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere Mature
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato Scolato
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
3
Scolare e trasferire le patate e il cavolfiore nella casseruola preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere Mature
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Attrezzatura che userete
Casseruola
4
Scaldare l'olio d'oliva in una padella a fuoco medio; cuocere e mescolare la cipolla nell'olio caldo fino a quando trasparente, 5 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Trasferire la cipolla cotta alla miscela di patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
6
Mettere la pancetta in una padella capiente e cuocere a fuoco medio-alto, girando di tanto in tanto, fino a doratura uniforme, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
7
Scolare le fette di pancetta su carta assorbente e sbriciolarsi sopra la miscela di patate, riservando grasso pancetta in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
8
Sciogliere il burro in grasso di pancetta in padella a fuoco medio-basso; sbattere la farina in miscela di grasso burro-pancetta. A poco a poco mescolare la crema in miscela di farina fino a che liscio; aggiungere il latte se la salsa di panna è troppo spessa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco
Salsa Di Panna
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Torta Angelica Preparata, Divisa Due Volte Orizzontalmente
Prugne Cotte O Altra Frutta
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
9
Sbatti metà del formaggio svizzero, metà della mozzarella, aglio in polvere, sale e pepe in salsa di panna fino a quando i formaggi non si sciolgono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori A Cubetti Italiani O Messicani, Scolati
Olive Mature Denocciolate O Ripiene Di Peperoni, Facoltative
1 Tazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette Sottili (4 Once)
Salsa Di Panna
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
10
Versare la salsa di panna sul composto di patate e condire; completare con il formaggio svizzero e la mozzarella rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori A Cubetti Italiani O Messicani, Scolati
1 Tazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette Sottili (4 Once)
Salsa Di Panna
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
11
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando la casseruola bolle e il formaggio è leggermente dorato, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato