Pancetta irlandese e cavolo con salsa di senape

Pancetta irlandese e cavolo con salsa di senape è un glutine ricetta con 8 porzioni. Questo corso principale ha 625 calorie, 19g di proteine, e 49g di grasso per porzione. Per $2.27 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto europeo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Patrizio. Vai al negozio e prendi latte, spicchio d'aglio, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Provare Carne in scatola e cavolo con salsa di senape irlandese, Tradizionale irlandese pancetta, cavolo, e salsa di prezzemolo, e Cuocere il libro: pancetta tradizionale irlandese, cavolo e salsa di prezzemolo per ricette simili.
Istruzione
Mettere la pancetta in un grande forno olandese; coprire con 8 tazze di acqua. Portare a ebollizione; coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 2 ore, schiumando la schiuma dal liquido se necessario.
Togliere la pancetta dalla padella; coprire e tenere in caldo.
Rimuovere 1 1/4 tazze di liquido di cottura dalla padella; riserva liquido di cottura per la salsa di senape. Scartare il liquido di cottura rimanente.
Aggiungere le patate rosse, carote, e cavolo in padella; coprire con il restante 6 tazze di acqua. Portare a ebollizione. Coprire e cuocere a fuoco lento 20 minuti o fino a quando le verdure sono tenere; scolare.
Tagliare ogni quarto di cavolo a metà longitudinalmente.
Sciogliere il burro in una casseruola media a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla e l'aglio; cuocere 3 minuti o finché sono teneri, mescolando di tanto in tanto. Mescolare il vino e la senape; cuocere 2 minuti.
Aggiungere riservato 1 1/4 tazze pancetta cottura liquido e latte. Portare a ebollizione; cuocere 20 minuti o fino a ridurre a 2 tazze, mescolando frequentemente. Mescolare pepe nero e sale.
Tagliare la pancetta a 8 fette; servire con salsa e verdure.