Pancetta Insalata di patate

Pancetta Insalata di patate
Insalata di patate pancetta potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 33 g di grasso, e un totale di 461 calorie. Per $1.23 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai pepe, contorni: paprika, crema e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 33 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Insalata di patate alla griglia con pancetta + Pancetta-Vinaigrette di Digione, Insalata di patate con pancetta, e Pancetta Insalata di patate.

Istruzione

1
Cuocere le patate in acqua bollente per coprire in un forno olandese a fuoco medio 15 a 18 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
2
Scolare e lasciare raffreddare leggermente.
3
Mettere le patate in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Aggiungere la pancetta, le cipolle verdi tritate e i successivi 4 ingredienti. Mescolare insieme la maionese e la panna acida fino a mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
MaioneseMaionese
Panna AcidaPanna Acida
PancettaPancetta
5
Versare sopra la miscela di patate, lanciando delicatamente a cappotto. Coprire e raffreddare almeno 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
6
Guarnire, se lo si desidera.
DifficoltaMedio
Pronti33 m.
Serving6
Punteggio di salute21
Tipi di piattoInsalata
Rivista