Pancetta Frittata di patate
Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? Pancetta frittata di patate potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta rende 3 porzioni con 326 calorie, 17g di proteine, e 19g di grasso ogni. Per 99 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Se hai sale e pepe, uova, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare le patate si potrebbe seguire questo corso principale con il Focaccine di patate dolci come dessert. È portato a voi da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 47%, che è solido. Ricette simili includono Frittata di patate pancetta, Pancetta di formaggio e frittata di patate, e Pancetta Cheddar Frittata arrotolata.
Istruzione
In un 9-in. padella antiaderente, cuocere la pancetta fino a quando croccante.
Scolare, riservando sgocciolamenti. Metti da parte la pancetta.
Cuocere le patate e la cipolla in gocciolamenti finché sono teneri, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere le uova, sale e pepe; mescolare delicatamente. Coprire e cuocere a fuoco medio fino a quando le uova, sale e pepe; mescolare delicatamente. Coprire e cuocere a fuoco medio fino a quando le uova sono completamente impostate.
Togliere dal fuoco; coprire e lasciare riposare fino a quando il formaggio è sciolto.
Cospargere con pancetta. Eseguire con attenzione un coltello intorno bordo della padella per allentare; trasferire in un piatto da portata.