Pancetta ed Erbe Arrosto di Maiale con Confettura di Fichi

Pancetta ed Erbe Arrosto di Maiale con Confettura di Fichi
Pancetta-ed erbe-arrosto di maiale con marmellata di fichi è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta rende 12 porzioni con 680 calorie, 61 g di proteine, e 23 g di grasso ogni. Per $5.0 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi succo di limone, acqua, rosmarino e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale marino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies al sale marino al lampone come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è buono. Provare Focaccia di marmellata di fichi con aglio arrostito, Come fare un filetto di maiale glassato di fico in molti pasti, e Erba Arrosto di maiale per ricette simili.

Istruzione

1
Portare tutti gli ingredienti a bollire in pesante grande casseruola a fuoco medio-alto, mescolando continuamente fino a quando lo zucchero si scioglie. Far bollire la miscela fino a quando addensato e ridotto a 4 tazze, mescolando di tanto in tanto, circa 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Trasferire l'inceppamento in una grande ciotola. Raffreddare completamente. (Può essere fatto 1 settimana prima. Coprire e conservare in frigorifero. Portare a temperatura ambiente prima di servire.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarmellataMarmellata
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
1
Utilizzando on / off giri, purea di olio d'oliva, salvia, timo, rosmarino, sale marino, e pepe in processore fino a quasi liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
RosmarinoRosmarino
Sale MarinoSale Marino
PepePepe
TimoTimo
SageSage
2
Mettere la carne di maiale in una teglia grande e pesante. Strofinare la miscela di erbe su entrambi gli arrosti. Coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per una notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
AvvolgereAvvolgere
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
3
Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Cospargere generosamente il maiale con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
MaialeMaiale
5
Disporre le fette di pancetta sopra la carne di maiale, sovrapponendole se necessario. Arrosto fino a quando il termometro di carne inserito nel centro dei registri di maiale 145 ° F, circa 1 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
CarneCarne
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
6
Trasferire gli arrosti di maiale sul piatto; rimuovere lo spago e lasciare riposare da 15 a 30 minuti prima di intagliare (la temperatura interna aumenterà di 5 gradi).
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
7
Servire carne di maiale con marmellata di fichi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marmellata Di FichiMarmellata Di Fichi
MaialeMaiale
8
* La pancetta è disponibile nei mercati italiani e in alcuni negozi di specialità alimentari
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
SaleSale
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute29
Rivista