Pancetta e zucchero di canna-Brasato di cavolo verde

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare pancetta e zucchero di canna brasato Collard verdi una prova. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 56 calorie. Per 33 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Si tratta di un molto a prezzi ragionevoli ricetta per gli appassionati di cibo del Sud. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di verdure collard strappate prelavate, acqua, pepe macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 55%. Provare Pancetta e zucchero di canna-Brasato di cavolo verde, Brasato cavolo verde con pancetta, e Brasato di cavolo nero, Senape e bietole rosse per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la pancetta in un forno olandese a fuoco medio-alto fino a quando non è croccante.
Togliere la pancetta dalla padella, riservando sgocciolature in padella. Sbriciolare la pancetta; mettere da parte.
Aggiungere la cipolla e l'aglio a gocciolare in padella; cuocere a fuoco medio 5 minuti o finché sono teneri, mescolando di tanto in tanto. Mescolare la pancetta sbriciolata, 2 tazze di acqua e 4 ingredienti successivi (attraverso il pepe). Aggiungere gradualmente i verdi. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 1 ora o finché sono teneri.