Pancetta e Hash Uovo marrone Cuocere

Pancetta e Hash Brown Egg Bake potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Per $1.78 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 23 g di proteine, 33 g di grasso, e un totale di 456 calorie. Questa ricetta serve 12. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di formaggio cheddar, sale, peperone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Betty Crocker. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 9 ore e 40 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così grande spoonacular punteggio di 39%. Provare Pancetta e Hash Uovo marrone Cuocere, Pancetta di mamma e Hash Brown Egg Bake (+ultimo giro di immagini Michigan), e Hash Uovo marrone Cuocere per ricette simili.
Istruzione
In padella da 12 pollici, cuocere la pancetta fino a quando croccante. Utilizzando schiumarola.
Togliere dalla padella alla piccola ciotola. Coprire e conservare in frigorifero.
Sgocciolare, riservando 1 cucchiaio in padella.
Aggiungere cipolla, peperone e funghi; cuocere 4 minuti a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto. Mescolare la senape, sale e pepe. In una grande ciotola, sbattere il latte e le uova con la frusta a filo.
Spruzzare 13x9-inch (3-quart) teglia con spray da cucina.
Diffondere la metà di hash browns in teglia.
Distribuire uniformemente la miscela di cipolla sulla parte superiore.
Cospargere con 1 tazza di formaggio.
Spalmare i restanti marroni di hash sopra la parte superiore.
Versare la miscela di uova in cima. Coprire; conservare in frigorifero 8 ore o durante la notte.
Riscaldare il forno a 325 ° F. Scoprire; cuocere 50 a 60 minuti o fino a quando il termometro inserito nel centro legge 160 ° F.
Cospargere con il restante 1 tazza di formaggio e la pancetta.
Cuocere 3 a 5 minuti in più o fino a quando il coltello inserito nel centro esce pulito, la parte superiore è soffiata e il formaggio si scioglie.
Lasciate riposare 5 minuti.