Pancetta e formaggio di capra Pollo

Pancetta e formaggio di capra pollo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 4 e costa $2.33 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 41g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 305 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di pepe, metà del petto di pollo, formaggio di capra e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Provare Pancetta e formaggio di capra ripieno di pollo, Remix: Pancetta avvolto pollo farcito con formaggio di capra, e Formaggio di capra, pancetta e uvetta Petti di pollo ripieni per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Unire cipolle verdi, formaggio di capra e pancetta.
Tagliare una fessura larga 1 pollice nell'estremità spessa delle metà del petto di pollo e tagliare con cura al centro del pollo per formare una tasca. Dividere la miscela di formaggio in modo uniforme tra le tasche. Fissare con picconi di legno.
Cospargere il pollo con sale e pepe.
Riscaldare una grande padella da forno a fuoco medio-alto.
Aggiungere olio di colza.
Aggiungere il pollo alla padella; soffriggere 4 minuti. Gira il pollo.
Cuocere a 350 per 12 minuti; lasciare riposare 5 minuti.