Pancetta e formaggio Colazione Pizza
Dimentica di andare a mangiare o ordinare da asporto ogni volta che desideri cibo mediterraneo. Provate a fare pancetta e formaggio Colazione Pizzan a casa. Guardando la tua figura? Questa ricetta chetogenica ha 486 calorie, 28g di proteine, e 39g di grasso per porzione. Per $1.63 per porzione, questa ricetta copertine 18% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 40 minuti. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Vai al negozio e raccogli panna, uova, prezzemolo e alcune altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 43%. Pancetta, uova e formaggio Colazione Pizza, Pancetta, uova e formaggio Colazione Pizza, e Pancetta Uova e formaggio Colazione Pizza sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Rotolo di pasta per adattarsi a un 12-in. padella per pizza.
Infornare a 425° per 5 minuti.
Cospargere uniformemente la pancetta e il formaggio sulla crosta.
In una grande ciotola, sbattere le uova, la panna acida e il prezzemolo fino a che liscio; versare sopra la pizza.
Cuocere per 20-25 minuti o fino a quando la pizza è gonfia e leggermente dorata.
Vino consigliato: Sangiovese, Shiraz, Vino Barbera
Sangiovese, Shiraz e vino Barbera sono le mie scelte migliori per la pizza a colazione. Il vino migliore per la pizza dipende dai condimenti! La pizza con salsa rossa richiederà un vino rosso con una certa acidità, come un barberan o un sangiovese. Aggiungere peperoni o salsiccia e si può andare più audace con un syrah. Un vino che si potrebbe provare è Avignonesi Poggetto di Sopran Alleanza Vino Nobile di Montepulciano. Ha 4,6 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 60 dollari.
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Avignonesi Poggetto di Sopra Alleanza Vino Nobile di Montepulciano
Il vino mostra grazia ed eleganza, il bouquet è complesso con toni di crostata di lamponi, spezie indiane, in particolare chiodi di garofano e cardamomo. I tannini sono setosi con un finale lungo e persistente.il suo vino è prodotto con uve Sangiovese che evidenziano i tratti equilibrati e armoniosi del suo habitat. Il vino mostra un corpo medio elegante, tannini senza soluzione di continuità e un profilo di degustazione distintivo. Grande per il ' ora ' rivela un impressionante potenziale di invecchiamento.