Pancetta e crema di formaggio-Toast alla francese ripieni

Pancetta e crema di formaggio-Toast alla francese ripieni
Pancetta e crema di formaggio-Farcito French Toast è un glutine pasto mattutino. Questa ricetta serve 8. Per $1.08 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 355 calorie, 11 g di proteine, e 20 g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai oscar mayer bacon, philadelphia chive & onion cream cheese spread, parmigiano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Crema di formaggio-Farcito French Toast, Pancetta, mela e formaggio Dubliner ripieni French Toast per # SundaySupper, e Pane tostato francese ripieno di mora e crema di formaggio per ricette simili.

Istruzione

1
Utilizzare coltello affilato per fare taglio orizzontale nel lato di ogni fetta di pane per fare tasca, facendo attenzione a non tagliare completamente attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
2
Riempire le tasche con crema di formaggio spalmabile e pancetta; premere i bordi tagliati delle tasche insieme per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Spesse Di Sottaceti All'aneto8 Fette Spesse Di Sottaceti All'aneto
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
3
Calore grande padella antiaderente pesante spruzzato con spray da cucina a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Sbattere le uova, il latte e il parmigiano nel piatto a torta fino a quando non si amalgamano. Immergere le fette di pane ripiene, 1 alla volta, nella miscela di uova, girando uniformemente su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
5
Aggiungere alla padella, in lotti, se necessario; cuocere 4 a 5 min. o fino a doratura su entrambi i lati, girando dopo 3 min.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Servire condita con sciroppo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine Di Pere Sciroppate2 Lattine Di Pere Sciroppate
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving8
Punteggio di salute5
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