Pancetta e crema di formaggio-Toast alla francese ripieni

Pancetta e crema di formaggio-Farcito French Toast è un glutine pasto mattutino. Questa ricetta serve 8. Per $1.08 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 355 calorie, 11 g di proteine, e 20 g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai oscar mayer bacon, philadelphia chive & onion cream cheese spread, parmigiano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Crema di formaggio-Farcito French Toast, Pancetta, mela e formaggio Dubliner ripieni French Toast per # SundaySupper, e Pane tostato francese ripieno di mora e crema di formaggio per ricette simili.
Istruzione
Utilizzare coltello affilato per fare taglio orizzontale nel lato di ogni fetta di pane per fare tasca, facendo attenzione a non tagliare completamente attraverso.
Riempire le tasche con crema di formaggio spalmabile e pancetta; premere i bordi tagliati delle tasche insieme per sigillare.
Calore grande padella antiaderente pesante spruzzato con spray da cucina a fuoco medio.
Sbattere le uova, il latte e il parmigiano nel piatto a torta fino a quando non si amalgamano. Immergere le fette di pane ripiene, 1 alla volta, nella miscela di uova, girando uniformemente su entrambi i lati.
Aggiungere alla padella, in lotti, se necessario; cuocere 4 a 5 min. o fino a doratura su entrambi i lati, girando dopo 3 min.
Servire condita con sciroppo.