Pancetta e cialde svizzere

Pancetta e cialde svizzere
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare Pancetta e cialde svizzere una prova. Questa ricetta rende 10 porzioni con 84 calorie, 5g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per 28 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 18 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi formaggio svizzero, uova, mix e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 13 minuti. È portato a voi da Betty Crocker. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Con uno spoonacular punteggio di 28%, questo piatto non è così grande. Provare Cialde di pancetta, Cialde di pancetta, e Caldo svizzero e pancetta tuffo per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare la piastra per cialde; ungere con spray da cucina, olio vegetale o accorciamento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Olio VegetaleOlio Vegetale
AccorciamentoAccorciamento
Attrezzatura che userete
Ferro Per CialdeFerro Per Cialde
2
Mescolare Bisquick, latte e uova in una grande ciotola fino a quando mescolato. Mescolare il formaggio e la pancetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di CotturaMiscela Di Cottura
FormaggioFormaggio
PancettaPancetta
UovoUovo
LatteLatte
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Versare sul centro della piastra per cialde calda. Chiudere il coperchio della piastra per cialde.
Attrezzatura che userete
Ferro Per CialdeFerro Per Cialde
4
Cuocere fino a quando la cottura a vapore si ferma e la cialda è dorata. Rimuovere con attenzione la cialda.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaNormale
Pronti13 m.
Serving10
Punteggio di salute1
DietaPrimal
Tipi di piattoContorno
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