Pancetta e cialde svizzere
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare Pancetta e cialde svizzere una prova. Questa ricetta rende 10 porzioni con 84 calorie, 5g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per 28 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 18 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi formaggio svizzero, uova, mix e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 13 minuti. È portato a voi da Betty Crocker. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Con uno spoonacular punteggio di 28%, questo piatto non è così grande. Provare Cialde di pancetta, Cialde di pancetta, e Caldo svizzero e pancetta tuffo per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare la piastra per cialde; ungere con spray da cucina, olio vegetale o accorciamento.
Mescolare Bisquick, latte e uova in una grande ciotola fino a quando mescolato. Mescolare il formaggio e la pancetta.
Versare sul centro della piastra per cialde calda. Chiudere il coperchio della piastra per cialde.
Cuocere fino a quando la cottura a vapore si ferma e la cialda è dorata. Rimuovere con attenzione la cialda.