Pancetta di tacchino Cheeseburger Pagnotta di tacchino
Turchia Pancetta Cheeseburger Turchia pagnotta potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 348 calorie, 18g di proteine, e 24 g di grasso. Per $1.72 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di formaggio svizzero, sale, albume d'uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili sono Filetto di tacchino Mignon avvolto in pancetta di tacchino, BBQ Turchia Cheeseburger, e Una pentola Tacchino Cheeseburger Helper.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Ungere leggermente una teglia da 9 per 5 pollici con olio d'oliva.
Unire il ketchup e la senape in una piccola ciotola e mettere da parte.
Mescolare insieme il tacchino macinato, il pangrattato, il latte, il formaggio, la pancetta di tacchino, il pane e l'albume in una grande ciotola.
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere i funghi, le cipolle, l'aglio e il sale e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure sono molto tenere, 5 a 7 minuti. Mescolare le zucchine fino a quando non si ammorbidiscono, circa 3 minuti.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare leggermente.
Toss le verdure e carne macinata insieme delicatamente per combinare, e poi mescolare nella maggior parte del ketchup e senape. Formare il polpettone nella padella e distribuire il ketchup rimanente e la senape in cima.
Cuocere fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nel centro della pagnotta registra 160 gradi F, da 30 a 40 minuti.
Lasciate riposare 10 minuti prima di affettare in 8 pezzi.
Calorie: 194; Grassi totali: 7 grammi; Grassi saturi: 2 grammi; Proteine: 21 grammi; Carboidrati totali: 13 grammi; Zucchero: 4 grammi; Fibra: 2 grammi; Colesterolo: 39 milligrammi; Sodio: 632 milligrammi