Pancetta di maiale glassata con salsa barbecue allo zenzero

La ricetta pancetta di maiale smaltata con salsa barbecue allo zenzero potrebbe soddisfare la tua voglia americana in circa 4 ore e 25 minuti. Per $1.5 per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 78g di grasso, e un totale di 850 calorie. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Questa ricetta è apprezzata da 3 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa del Papà. Una miscela di zenzero, sale kosher, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Pancetta di maiale glassata agli agrumi, Pancia di maiale glassata al caffè-pesca, e Pezzi di pancetta di maiale glassati al bourbon per ricette simili.
Istruzione
Mescolare 2 cucchiaini di sale e lo zucchero di canna in una ciotola. Strofinare il maiale con la miscela di zucchero di canna. Coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero almeno 4 ore, o durante la notte.
Scaldare l'olio vegetale in una casseruola a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla e cuocere fino al morbido, circa 5 minuti.
Aggiungere i fiocchi di aglio, zenzero e pepe rosso e cuocere, mescolando, altri 2 minuti.
Aggiungere il ketchup, succo di mela, salsa di ostriche, aceto, senape in polvere e 1/4 cucchiaino di sale. Portare a fuoco lento e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la salsa è addensato, circa 20 minuti.
Lasciare raffreddare 15 minuti, quindi trasferire in un frullatore e purea fino a che liscio. Mettere da parte circa un quarto della salsa per servire.
Rimuovere la pancia di maiale dal frigorifero circa 30 minuti prima di grigliare. Preriscaldare una griglia a media, quindi prepararsi per il calore indiretto: per il gas, spegnere i bruciatori su un lato. Per il carbone, spingere i carboni da un lato.
Posizionare una vaschetta di gocciolamento sotto le griglie sul lato più fresco della griglia.
Spennellare le griglie della griglia con olio vegetale.
Mettere il maiale sul lato più fresco della griglia (calore indiretto) e cuocere, girando di tanto in tanto, fino a quando la forchetta-tenera ma non cadere a pezzi, 2 ore, 30 minuti a 3 ore, spazzolando con la salsa di tanto in tanto durante l'ultima ora di cottura. Spostare il maiale sul lato più caldo della griglia (calore diretto) e cuocere, girando e spazzolando con più salsa, fino a quando glassato e leggermente carbonizzato, circa altri 5 minuti.
Trasferire su un tagliere e lasciare riposare 20 minuti. Affettare la pancia di maiale e servire con il pane di mais e salsa riservata.