Pancetta di Lindy e cipolla Formaggio spalmabile
Lindy pancetta e cipolla formaggio spalmabile potrebbe essere solo il condimento che stai cercando. Per $3.11 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 3 porzioni con 1153 calorie, 25 g di proteine, e 114g di grasso ogni. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 7 direbbero che ha colpito il posto. Se hai parmigiano fresco, crema di formaggio, cipolle verdi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 9 ore e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Provare Cipolla caramellata, gruyère e pancetta spalmata, Aglio-Cipolla Formaggio spalmabile, e Pancetta calda Formaggio spalmabile per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la pancetta in una padella grande e profonda a fuoco medio-alto, fino a doratura uniforme e croccante, circa 10 minuti; scolare su un piatto foderato di carta assorbente. Sbriciolare una volta fresco al tatto.
Sbattere la crema di formaggio e maionese insieme in una ciotola fino a quando la luce e soffice.
Aggiungere il parmigiano, la maggior parte della pancetta sbriciolata e la maggior parte della cipolla verde nella miscela di crema di formaggio, riservando appena sufficiente pancetta e cipolla verde per guarnire; mescolare fino a quando tutti gli ingredienti sono uniformemente incorporati. Raffreddare in frigorifero fino a quando un po ' soda, 1 a 2 ore; forma il composto in una palla e rotolare nella pancetta riservata e cipolle verdi. Tornare in frigorifero fino al set, 8 ore o durante la notte.