Pancetta di formaggio e frittata di patate

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Pancetta formaggio e frittata di patate una prova. Per 92 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 281 calorie, 15g di proteine, e 19g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Vai al negozio e prendi formaggio cheddar, pepe, uova e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Frittata di patate pancetta, Pancetta di formaggio Frittata di patate, e Formaggio pancetta bucce di patate.
Istruzione
Cuocere la pancetta in padella media a fuoco medio fino a quando non è croccante.
Togliere la pancetta dalla padella per drenare, riservando sgocciolature in padella.
Aggiungere patate, cipolle e aglio a sgocciolature; cuocere 10 a 12 min. o finché sono teneri e dorati, mescolando spesso.
Mettere la miscela di patate in una grande ciotola.
Aggiungere pancetta, uova, 1/2 tazza di formaggio e pepe; mescolare bene.
Riscaldare la stessa padella a fuoco vivo. Restituire la miscela di patate in padella; cuocere a fuoco basso 12 min. o fino a quando la miscela di uova è quasi impostata.
Far scorrere omelette sul piatto piano.
Posizionare padella a testa in giù sopra frittata; con attenzione girare piatto e padella per capovolgere frittata. Top con formaggio rimanente; cuocere 3 min. o fino a quando il formaggio si scioglie e il centro della frittata è impostato.
Cospargere di prezzemolo.